易玄生肖豬一週運勢(12.11-12.17)

廣告

miu / 2017-12-20

易玄生肖豬一週運勢(12.11-12.17)

生肖屬豬

已婚的朋友,你自己會經常有一些衝動的想法出現,這些衝動的想法可能會直接導致你自己有一些困境,可能是與另一半溝通起來比較費勁,可能是因為一些小人的算計,你會經常處于一種比較抑鬱的狀態,你會發現,另一半可能會在現階段不太在乎你的感受,而你自己也會有一些衝動,對于一些你自己不太認可的事情,他人還容易不斷質疑你,對于一些糾纏不清的人際關系,那麼在本週開始,你自己還容易與另一半腦分離。熱戀中的朋友,在本週開始,你會十分抑鬱,並且,還容易經常與另一半發生口角。

在事業方面,本週你容易頻繁遭遇小人,而且,即便你做事再完美謹慎,都是難以有好的結果出現的,因為在天厄星入宮的週期,其實你自己是容易比較失落的,目前你還容易想要去放棄一些合作的機會,這些機會可能會直接導致你想法比較多。而對于一些你自己一直都比較計較的事情,那麼還是需要你自己多謹慎一些了。創業的朋友,在本週開始,其實你容易失落,因為一些原本由你一手栽培的員工可能會出現背叛你的情況,而你自己會更加懂得如何去管理員工了。

健康養生錦囊:本週你容易胃部不舒服,建議你不要暴飲暴食。

綜合運勢:★★★☆☆

幸運數字:2,4

幸運方位:南方,西北方

幸運顏色:藍色,白色

廣告

VIA美國神婆網

廣告