易玄生肖兔一週運勢(12.11-12.17)

廣告

miu / 2017-12-20

易玄生肖兔一週運勢(12.11-12.17)

生肖屬兔

已婚的朋友,本週你容易情緒化,而且,你自己不會對另一半有謙讓的想法,而你們之間的隔閡也會增大,特別是對于一些你自己一直都在在乎的事情方面,可能你會更加挑剔,而且還有某些不太科學的想法出現,或是想要背叛另一半,或是想要讓另一半當眾出醜等等,這些都是會讓你遠期比較大一些,你自己還容易想太多,特別是對于之前一直都在因為一些第三者的問題而與另一半之間有一些隔閡的朋友來說,那麼在本週,你還容易誤會對方而且,你自己還容易有一些抑鬱的想法出現,你會覺得異常抑鬱。熱戀中的情侶,在本週開始,你會十分焦慮,因為另一半可能不會給你滿意的答復,而你自己可能想要承受更多的壓力。單身的朋友,在本週還容易相親失敗。

事業方面,本週你自己會過得很累,因為即便是自己全力以赴去做一些事情,但是總會因為一些小的問題而導致無法完成,並且,你自己還容易有一些比較糾結的想法出現,你自己可能在本週還容易經常感覺到一些額外的壓力所在,譬如一些人際關系方面的事情會讓你揪心,而且你自己也還容易磕碰比較多一些。創業的朋友,在本週的阻力還是比較大的,而且,你自己還容易經常與一些員工發生摩擦,而且,你自己的想法其實是難以得到他人的理解的。

廣告

健康養生錦囊:本週你還容易頭暈或是比較累,建議你自己多做一些有氧呼吸。

綜合運勢:★★★☆☆

幸運數字:3,8

幸運方位:西方方,西南方

幸運顏色:白色,粉色

VIA美國神婆網

廣告