易玄生肖虎一週運勢(12.4-12.10)

廣告

miu / 2017-12-20

易玄生肖虎一週運勢(12.4-12.10)

生肖屬虎

已婚的朋友,你容易與另一半之間的關系比較尷尬一些,特別是對于某些家事的理解偏差,會讓你們之間水火不容,你會發現,另一半其實跟你結婚前的表現是大不一樣的,並且,你會發現,對方其實之前對你一直有一些隱瞞的情況出現,這些隱瞞的情況讓你現階段覺得對方有一些虛偽了,本週,對方還有可能會逃避一些問題,讓你獨自去承擔一些事情,你會更加覺得自己無依靠。對于熱戀中的情侶,本週,其實某些第三者還容易介入你們的感情,而且,你會發現,你自己的一些想法其實另一半也是不看好的,而你目前的一些比較糾結的想法,這些都是容易讓你與對方發生磕碰的。單身的朋友,在本週,你可能還容易更加抑鬱,建議你不要跟一些不可能發展的對象有過多的聯系。

在事業方面,本週你會有更多的猶豫,因為你自己的某些想法老是得不到他人的認可,對于一些你自己一直都存在疑慮的事情,本週是沒有答案的,而本週,你的人際關系可能會讓你難堪,某些刻意為難你的小人可能會讓你事業頻繁受。創業的朋友,在本週開始,可能你自己也還容易有一些糾紛出現,這些糾紛,可能會讓你處于一種比較崩潰的狀態,對于剛創業不久的人來說,那麼在本週開始,你可能會想要放棄創業的念頭,因為一些出乎你意料的事情可能會頻繁出現,而你自己也還容易有一些額外的壓力所在。自由職業的朋友,在本週開始,你可能還容易遭遇一些小的阻力,這些阻力可能會讓你更加焦慮。

廣告

健康養生錦囊:本週你的腮腺,前列腺方面需要多注意。

綜合運勢:★★★☆☆

幸運數字:1,7

幸運方位:北方,西北方

幸運顏色:深紅色,青色

VIA美國神婆網

廣告