易玄生肖兔一週運勢(12.4-12.10)

廣告

miu / 2017-12-20

易玄生肖兔一週運勢(12.4-12.10)

生肖屬兔

已婚的朋友,本週你本週你的情緒起伏會比較大一些,而且,本週你自己可能會擔心的事情比較多一些,一些你自己比較介意的事情會不斷出現,對于近期懷孕的朋友來說,你得多注意了,要防流產,而在本週,你可能還會繼續因為一些他人的事情而導致有些糾結,你還容易因此而不斷有一些壓抑的情況出現。新婚不久的夫妻,在本週開始,你可能還容易彼此懷疑彼此,而且,你自己也還容易有一些磕碰出現,另一半可能會不斷去懷疑你的忠誠,你們之間可能會更加有隔閡感。熱戀中的情侶,在本週開始,你還容易與另一半之間有某些第三者的介入而導致恍惚,另一半可能會讓你做出某些抉擇,這些抉擇可能會讓你失去信心。單身的朋友,本週是不會有好機會脫單的。

在事業方面,本週你自己容易自暴自棄,因為一些對你不利的工作安排可能會出現,而你自己也還容易因為一些小人的問題而導致情緒抑鬱,對于一些你自己之前沒有做的一些打算,其實在本週開始,可能會需要你去承擔一些責任,這些都是會讓你感覺到壓力大的。最好在本週你也不要隨便去跟一些人有太多的糾葛。創業的朋友,在本週,你可能還會有一些比較幼稚的想法出現,或是想要去跟某些客戶針鋒相對,或是想要去進行一些額外的碰撞,這些都是會讓你出現一些疑惑的想法的。

廣告

健康養生錦囊:本週由于受天煞星影響,你容易肺熱,而且皮膚也容易過敏。

綜合運勢:★★☆☆☆

幸運數字:2,8

幸運方位:北方,西北方

幸運顏色:褐色,米黃色

VIA美國神婆網

廣告