塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

廣告

miu / 2018-05-08

塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

比起身處戰亂或饑餓中的人們,我們是幸運的,但是我們現在過的幸福么?

在這個豐富多彩的世界里,我們是否是越來越空虛,越來越無奈,面對著眾多的誘惑你是否也覺得很茫然?美女們會懊惱著為什么得不到一份真摯的感情,為什么自己無盡的思念在別人那里卻總是那么的微不足道;帥哥們會糾結為什么感情經不起外界的一點點漣漪,找不到一起拼搏去創造未來的那個她,為什么沒有—你進我陪你出生入死,你退我陪你頤養天年的堅守。

又或許我們在工作上兢兢業業,恪盡職守卻得不到領導的認可,又或者怎么努力卻也無法在一座城市有個自己的容身之地。我們被這些無奈的欲望、現實充斥著,卻忘了我們最初的容貌是什么樣子,忘了我們也曾經擁有過孩子般的歡笑和滿足。

你是不是也是上述中的一員呢?讓塔羅走進你的內心,去探索真正讓你幸福的是什么?

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,靜靜的聆聽清晨鳥兒的歌唱,輕輕地踩在柔軟的草地上,你每呼吸一口氣都可以體會得到泥土的芬芳,此時的你是安寧的,也是無憂慮的,盡情的享受著大自然賜予給你能量,慢慢的,睜開眼睛,穿過斑駁的樹蔭你隱約的看到了一個場景。請告訴我你第一感覺是看到了下面哪個一牌里出現的場景:

廣告

每個人都有自己不同的獲取幸福的方式,但是只要你通過自己的努力達到了自己的想要的目標你就是幸福的,這其實就是人生的追求。

朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

A:皇后

牌面A顯示的是一位雍容華貴的女士,手里拿著象征權力的權杖,前面是一片金燦燦的麥田,身后是廣袤的森林。她的笑容是滿足的,在盡情享受大自然賜予的任何一種生命力的體現,同時她也是生命力的創造者。她在乎自己的家人,手里握著的權杖向外界表達著一種宣言——不要打擾我的安寧,不要破壞我的幸福。

廣告

塔羅占卜結果:選擇這張塔羅牌表明,你比較滿足于生活的現狀,不會去要求自己做個女強人有著多么優越的事業,或是居住多么大的房子或是有一位多么成功的老公。你的幸福更是實實在在不夾雜虛榮與攀比,你懂得人生一世來的不容易,找個自己愛的人,過著男耕女織的生活,雖然不會大富大貴,但是內心卻有一種踏實和安穩,這就是你想要的幸福。

B:圣杯8

牌面B顯示的是一位身穿紅衣紅鞋的男子手持手杖,正越過河川,轉身而去,放棄了自己辛勞累起的八個杯子,毅然決然的離開。這八個杯子代表了他曾經的輝煌成就,他打拼江山時所付出的辛勞。他用自己本應陪伴家人、戀人的時間來積累自己的財富,最后卻發現這并不是他真正想要的,于是他轉身走開,去尋找那種更內在或是自己真正缺失的那個杯子,他堅信他會找到,并為那個杯子留下了位置。

塔羅占卜結果:選擇這張塔羅牌表明,你是自己都不知道自己想要什么的人。你的欲望很強烈,別人擁有的你都想擁有,你想擁有偉大的事業,你想成為優秀的企業家,你不愿意墨守成規的生活,但是當你忙碌操勞一生以后,你會發現生命的真諦,人活著的真正意義并不是事業有多成功。這個時候你會放下一切然后去找尋自己真正的歸屬,也許這一生都無法找到,但是你卻無怨無悔,只有經歷過你才能感悟到幸福的真諦。

廣告

C:金幣9

牌面C顯示一位女士身旁圍繞著果實累累的葡萄樹,身上的衣服由美麗的絲綢制成,左手的手背上停著一只小鳥,這只寵物鳥的頭上蒙上了布套,讓它無法振翅飛翔,她的右手輕輕地觸控著一枚金幣,整個人沉浸在自己的金幣和果實壘成的世界里。

塔羅占卜結果:選擇這張塔羅牌表明,你是一個比較喜歡享受物質生活的人,哪怕自己是寂寞的,孤獨的,也不能沒有物質。你喜歡用你的生活去挽留身邊的人,用你所擁有的去抓住別人的心,就象小的時候你會用自己的零食玩具來留住陪你玩耍的伙伴一樣。你所擁有物質財富讓你覺得很有安全感,你很容易在其中找到幸福的感覺。

D:圣杯3

牌面D顯示三個人緊靠彼此,圍成圓圈,高舉圣杯互相慶賀。他們是一個團體,團結友愛,彼此互相尊重,之前所付出的辛苦都在此刻得到了收獲。他們一起努力創造著生活,他們知道,只有他們彼此互相幫助才能更快樂的生活。

廣告

塔羅占卜結果:選擇這張塔羅牌表明,你是一個非常注重家庭觀念的人,生活在一個大家族中,賺多少錢對你來說不重要,只要身邊有可以依靠相擁的伙伴,可以依托的朋友,你就是知足的,你的幸福來自于朋友和家人對你的認可和贊許。

VIA 靈匣網

廣告
推薦閱讀
廣告

塔羅占卜外出旅行你會有什么意外收獲

塔羅占卜近期你的桃花運旺嗎

職場打拼的你最應該防著誰

塔羅占卜你的事業發展順利嗎

塔羅占卜你啥時會被財神青睞

塔羅占卜你適合早婚還是晚婚

塔羅占卜他是否喜歡我

塔羅占卜什么樣的男人最適合你

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

你是否總是與好運擦肩而過

塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

塔羅占卜你的生活很苦逼么

塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

塔羅占卜他是在真心追求你嗎

塔羅占卜生活中你最不能缺少什么

塔羅占卜你有早衰的跡象嗎

塔羅占卜你是怎樣的一個人

塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

塔羅占卜誰跟你最不對盤

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

塔羅占卜你遇事淡定嗎

【寂寞哥】殺出傳說 第七十四章 真相(上)

為什麼男人總愛問女人這個問題呢….問了之後又難過…..

離奇的貓咪受困事件 還好被安全救出

奶奶看到孫子在玩電動,於是也就產生了這麼一段溫馨感人的對話

美麗的小紅帽竟不小心引狼入室,疑 不對 奶奶怎麼衣衫不整

【阿啾】你今天褲裡濕了嗎

【仙界大濕】人帥真好,人醜性騷擾

半夜突然月經來趕快向熟睡中的男友求救,結果男友驚醒慌張的說出"這句話"讓人超傻眼

出門太晚沒車回家,女孩約住賓館睡同房卻...:男生太不識相