塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

廣告

miu / 2018-05-08

塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

在各種真人秀節目中,最火的應該是育兒類的了,比如爸爸去哪兒,爸爸回來了等等。看的那些未婚者或者是沒孩子的夫妻們,都有了想要寶寶的沖動。只是,生兒容易養兒難,如果生一個聽話乖巧的還好說,假如生一個“混世魔王”出來,那可就慘了。想知道自己將來會生一個什么樣的寶寶嗎?一起來占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象一下,剛剛升起的太陽,環繞在身邊的光暈,照的你暖洋洋的,此時從晨霧中走來一個人,你最希望是下邊的哪一個?

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

廣告


A:權杖侍者

你將來的寶寶,不會說有多高的情商,會有些淘氣,會讓你比較頭疼,不愿意安于現狀,在很小的時候就想擺脫來自你和家庭的束縛 ,不愿意屈居于人下,是一個很有野心和抱負的人,跟你或另一半的性格很像。

B:圣杯騎士

你未來的寶寶有很高的情商,懂得察言觀色,懂得聽你的語氣,會因為你開心的時候各種淘氣,在你生氣的時候各種逗趣。應該是你上輩子拯救過那座城堡,才會有這樣一個可人寶貝出現,大了以后會從事管理之類的工作,或者是做作家之類的,骨子里天生有一種對自由的向往,工作渴望沒有拘束,野心不大,懂得知足。

C:寶劍騎士

恭喜你,因為不論TA 是男孩女孩,你都要頭疼了,淘氣的無可匹比,天生是一個淘氣包的鼻祖。只要有他在那,你就無法休息,總是得盯著他,防止他闖禍。不過,他將來是一個很有責任感的人,會為了自己的家庭努力貢獻自己的一份力量,所以這樣的他會讓你在將來感到自豪和依賴的。

廣告

D:魔法師

你的寶寶有一點善變,不愿意被約束,在一個地方呆久了會感到厭煩,對每一件事情的興趣都不會維持太長時間,長大了很可能會從事演藝工作,雖然很辛苦,卻過得豐富多彩,即使整日在奔波中度過,也不會喊累。

VIA 靈匣網

廣告
推薦閱讀
廣告

塔羅占卜外出旅行你會有什么意外收獲

塔羅占卜近期你的桃花運旺嗎

職場打拼的你最應該防著誰

塔羅占卜你的事業發展順利嗎

塔羅占卜你啥時會被財神青睞

塔羅占卜你適合早婚還是晚婚

塔羅占卜他是否喜歡我

塔羅占卜什么樣的男人最適合你

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

你是否總是與好運擦肩而過

塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

塔羅占卜你的生活很苦逼么

塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

塔羅占卜他是在真心追求你嗎

塔羅占卜生活中你最不能缺少什么

塔羅占卜你有早衰的跡象嗎

塔羅占卜你是怎樣的一個人

塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

塔羅占卜誰跟你最不對盤

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

塔羅占卜你遇事淡定嗎

【皓仔】畫情人節圖。

【阿啾】台灣真的只有夏天跟冬天而已啊。

宮崎駿的花盆。

【妮妮璐】【LOL】28 佳人 Q 版 skin poker 圖案《 A 》

聰.明的灰姑娘為了要跟王子OX居然使用這招

感人的漫畫 人生裡誰能夠陪你走到最後呢看完後好好珍惜吧

從沒想過世界上居然有「會走路的樹」,有些樹一年甚至還可以移動20公尺,太神了

這對新人在結婚時「碰上一場暴雨」淹沒了道路,但仍堅持婚禮「照常舉行」...看到他們吃宴席的照片我簡直要落淚了

學生時期的惡夢終於要結束 教官將成為歷史教育部次長證實:「教官將全面退出校園」