塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

廣告

miu / 2017-12-20

塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

在愛情的世界里不只有甜蜜,也有痛苦和傷害。當你愛上一個不該愛的人時,也許會有短暫的甜蜜和幸福,但大多時候是痛苦的,那種愛而不得,欲罷不能的感覺,是非常折磨人的,甚至是痛不欲生的。其實當愛情變成了一種負擔的時候,放棄是最好的選擇。你會有這樣的經歷嗎?一起來占卜一下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象一下自己的愛情狀態,然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

廣告

A:寶劍王牌

如果愛情在你的眼里就像是一把寶劍一樣,那么預示你在愛情方面表現得有些無助,你很希望自己能夠在愛情中占據主導,能夠駕馭自己的愛人,但是很多時候越是想要這樣,現實越讓你失望。那種為愛而迷失自我的感覺讓你感到很迷茫,同時也讓愛情成為了你的負擔。既然無力去改變現狀,那就干脆放棄吧,換一個角度看待生活,會讓你重新找到自我。

B:惡魔

你是很懂得享受的人,會在愛情中享受到性愛帶來的歡愉,同時又不會讓愛情變成你的負擔,成為你生活的束縛。可以說你是玩得起人,愛情在你的世界里是給你增加生活色彩的附屬品,就像是一次美麗的旅行一樣。

C:圣杯2

對于愛情你是一個很虔誠的人,你把自己的愛情當做是上天賜與你的禮物,很認真地去接受自己的戀愛,也會享受兩個人之間的所有喜怒哀樂和爭吵。所以對你的來說,愛情有時雖然是一種負擔,但感覺上卻是甜蜜的。

廣告

D:金幣3

愛情在你的眼里是一次走向婚姻的合作,戀愛也是以結婚為目地的,而在尋找戀愛物件時,你會考慮到對方的很多條件,物質的,精神的,各個方面。對于你來說,愛情是一種生活,是走向更長的穩定的合作關系的生活,不是負擔,卻也少了些激情和甜蜜。

VIA 靈匣網

廣告
推薦閱讀

塔羅占卜外出旅行你會有什么意外收獲

塔羅占卜近期你的桃花運旺嗎

職場打拼的你最應該防著誰

塔羅占卜你的事業發展順利嗎

塔羅占卜你啥時會被財神青睞

塔羅占卜你適合早婚還是晚婚

塔羅占卜他是否喜歡我

塔羅占卜什么樣的男人最適合你

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

你是否總是與好運擦肩而過

塔羅占卜你的生活很苦逼么

塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

塔羅占卜他是在真心追求你嗎

塔羅占卜生活中你最不能缺少什么

塔羅占卜你有早衰的跡象嗎

塔羅占卜你是怎樣的一個人

塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

塔羅占卜誰跟你最不對盤

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

塔羅占卜你遇事淡定嗎

【十二嵐】【手繪】籃子〈素描〉。

老闆叫我把電腦裡的圖片印出來,所以…

男人常說的11句屁話。

原來經過兩年的時間,騙人布能夠變得這麼強,是因為他....

神機NOKIA竟然摔壞了 這不科學

動作片這種排場大的電影,一定會出現華麗陣仗~但你可知道他們是用來幹嘛的嗎

看到媽媽抱可愛的嬰兒,看了我也想抱一下,結果...

簡直複製人 相似度破表的「海賊王」真人版人物,第九個像慘了....

神似「徐若瑄超正女軍官」被他把到手! 某次喝茫女方「一句話」瞬間成營區最綠