塔羅占卜誰跟你最不對盤

廣告

miu / 2018-05-08

塔羅占卜誰跟你最不對盤

這世上總有些人是你不喜歡的,也許這些人是你天天需要面對的,但是你卻總是覺得跟他不對盤,兩個人之間有著不可逾越的鴻溝,無法跨越的隔閡。那么在你眼里,跟你最不對盤的人會是誰呢?讓塔羅給你一個指引吧!

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛在心中默念:“我身邊的什么人跟我最不對盤?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)


廣告

A:圣杯5

塔羅占卜結果:在你身邊,讓你無法接受的或是你總是覺得兩個人少了些共同語言的人,就是你最親密的人,你的丈夫或是你的妻子。對方木訥,冷漠的樣子,讓你總是對生活提不起任何的激情,甚至不愿意面對對方。

B:正義

塔羅占卜結果:你的領導是你最無法忍受或是讓你無可奈何的人,但是你只要在你的公司一天你就需要忍氣吞聲,即使明知道你的上司的很多事情,你都不能接受你也只能是默然的接受,所以對你來說,百忍成鋼吧。

C:節制

塔羅占卜結果:對你來說身邊有個這樣的朋友,總是會一本正經的樣子,所以在跟TA一起的時候你可能玩得很不開心,比如說你們在夜店,卻總是覺得對方是個柳下惠一樣的人,玩不盡興,提不起興致來,這樣的人你要是在平時的工作和生活中接觸還是可以的,要是想要開開心心的玩一玩,幾個好友聚一聚,就當做空氣一樣忽略他就行了。

廣告

D:權杖國王

塔羅占卜結果:這樣的人,什么事情都是喜歡自己做主,然后隨意的安排別人的生活,對于這樣的人,對別人干涉太多了,你就開始有了反感的情緒,自然而然地會去反抗對方。身邊有這樣的朋友對你來說是滿滿地負能量和壓力感。

VIA 靈匣網

廣告
推薦閱讀

塔羅占卜外出旅行你會有什么意外收獲

塔羅占卜近期你的桃花運旺嗎

職場打拼的你最應該防著誰

塔羅占卜你的事業發展順利嗎

塔羅占卜你啥時會被財神青睞

塔羅占卜你適合早婚還是晚婚

塔羅占卜他是否喜歡我

塔羅占卜什么樣的男人最適合你

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

你是否總是與好運擦肩而過

塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

塔羅占卜你的生活很苦逼么

塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

塔羅占卜他是在真心追求你嗎

塔羅占卜生活中你最不能缺少什么

塔羅占卜你有早衰的跡象嗎

塔羅占卜你是怎樣的一個人

塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

塔羅占卜你遇事淡定嗎

【Oni-noboru】生存報告。

究竟是看到了什麼驚人的景象,讓美女駕駛呆住了

【仙界大濕】201314

不可思議 施工挖出140歲蛇精,全身金,長有蛇冠子 施工人員當場被……太玄幻了

許維恩終於承認自己與KID相愛中,原來是因為這個原因,讓她一直不想承認這段感情

找老公就是要找這種的!看完這些例子才發現...佛地魔根本就是一個完美的老公人選阿

男性本色驚見5歲小弟手機收藏「上千露奶照」她向媽媽告狀...悲傷結局笑噴網友:小子有前途XD

獅子座喜歡熱鬧,但同時也很「享受孤獨...」不喜歡被打擾,他需要自己的空間來思考

女友為了「超跑男」的一句話選擇離開我,沒想到下一秒.....:劇情神展開