塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

廣告

miu / 2018-05-08

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

在每個人的感情生活中,甜蜜也好,痛苦也罷,都被一種宿命牽引著,不由自主,難以掌握。想知道自己今生的感情宿命是什么嗎?那就來做這個塔羅占卜吧。

占卜規則:請放松心情,在心中默念“我的感情宿命是什么?”然后從下面的五張塔羅牌中憑直覺選擇一張。

廣告

權杖4逆位

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是在戀愛中不斷學習、成長和進步。你喜歡那種能夠帶給你穩定和安全的戀情,害怕壓力和責任,喜歡承諾,卻總是難以兌現。當對方要你兌現承諾、或是履行你答應的,但又難以做到的事情時,就會出現爭吵,嚴重時會導致分手。假如你的感情發展總是逃不出戀愛、分手、復合、沒有結果的模式時,那么你就必須要做出調整了,要與戀人多溝通和協調,這樣才可能品嘗到戀愛的甜蜜。

星幣國王

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是很容易發展一段職場戀愛,而對方很有可能只是看好了你的能力和金錢,并非是因為性情相投。你的個人能力很強,在事業上小有成就,你的戀愛物件很可能是在工作中認識的,或者是同事幫你介紹推薦的,對方很容易愛上你的職場光環與副加價值。但是在默契、信賴、感情、體貼、關懷這些方面卻比較欠缺。千萬不要認識一個只想從你身邊拿到好處,而不想付出真感情的人。

廣告

皇帝逆位

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是一定要在感情中占據主導地位,對方必須一切行動聽指揮。或許是你過去的成長背景與生活經歷,使你有一點自卑,脾氣有些暴躁和剛強。也正因為這些負面的心理因素,使你對愛的表達不是那么溫柔,會主控談戀愛的進度與相處方式,假如你要跟這個人相處,勢必要對方交出戀愛中的主導權。如果不加以調整,一味堅持這種戀愛模式,再寬容體貼的人也會無法忍受,最終只能離你而去。

圣杯侍者逆位

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是癡情而投入,最終會因為感情而影響到事業和生活。你是一個很重感情的人,對戀人用情至深,一旦付出感情之后,會深陷其中,患得患失,無法自拔。而你的事業發展也會連帶受到影響,會因為感情不順利而影響自己對工作的投入與付出。此外,你的感情生活也會受到家人和朋友的影響,他們會覺得你在挑選情人時的眼光似乎不符合他們的期待,從而加以干涉。由于家人對你的戀愛選擇總是有意見,這樣的磨擦將持續影響到你與另一半與家人的關系。

廣告

圣杯皇后逆位

這張塔羅牌顯示,你今生的感情宿命是不斷在新觀和舊愛間徘徊。你是一個多情的人,總是在一段感情還沒有結束之前,就又愛上了別人。當你把戀愛的重心投入在追求新戀情時,卻又難以忘卻與舊情人在一起時的點點滴滴,就這樣一再陷入既想挽回舊愛,又急著想展開新戀愛關系的矛盾心情之中。建議你,只有在你完全結束了前一段感情時,再開始新的戀情,這樣才可以與對方發展一段有責任和安全感的戀情。

VIA 靈匣網

廣告