塔羅占卜你遇事淡定嗎

廣告

miu / 2018-05-08

塔羅占卜你遇事淡定嗎

“寵辱不驚”在古代是評判君子的標準之一,而在現代社會中也有“沖動是魔鬼”的說法。可見古今的人們都有這樣的共識,就是只有真正的淡定、冷靜,才能使人立于不敗之地。想知道自己遇事時的淡定程度如何么?那就來做這個塔羅占卜吧,看看明月塔羅會帶給你什么答案。

規則:保持安靜的狀態,在心中描像出碰到讓自己不太能忍受的事件時你的做法,并在下面幾張牌中選出一張最能與內心發生共鳴,最有感覺的一張。切記不可刻意選擇不能反復挑選!

源自:明月殘弓塔羅靈修館

廣告

權杖7 淡定程度:* *

你并不是一個很淡定的人,在碰到事情問題,碰到與自己意見不相合或者排斥等的事情時,更多想要的是起來反對,站出來抬杠。或許你的行為、言語里還是屬于有一定理智,講道理等。但不得不說在碰到事情時,你并不能有淡定漠然看淡的態度,更多抱著一種一定要搞明白搞清楚,一定要把事情解決,別人誤會你等任何細節都不能放過這樣。

寶劍騎士 淡定程度:*

你是個很不淡定的人,一碰到點事就容易坐地而起大聲反駁扳回正理。對于很多事雖然或許有想要理智的解決,但更多時候碰到問題的你就只剩下沖動、盲目了。或許在沖動過后你會后悔,會自責,但下次碰到還是會犯同樣的問題。也有可能你本身就是一個想什么就說什么做什么的人,在你直率的同時,或許也應該考慮考慮要些城府才行哦。

權杖3 淡定程度:* * *

你還算是一個比較淡定的人,雖然在碰到問題時你并不會直接的去行動,去說些什么解釋些什么,但問題還是會對你產生一定影響,你還是會想要出力去解決它。而你的方法,更多是在一步步思考準備后有了一定的基礎與成功率大了才會行動。從某種角度來講或許會說你有些太謹慎,但不得不說這也是你淡定的表現,在碰到問題時并不會直接的泄露你的底牌。

廣告

寶劍4 淡定程度:* * * *

你是一個很淡定的人,或許對你來說,只要不是真正非常大的影響到了你親身利益,你并不會對對方乃至這件事做出太多的回應。對你來講更多時候是一笑而過、懶得理會、甚至是視而不見吧。從某些方面你是個很理智的人,同時也是個很看得開淡然的人,淡定帝這個詞從某種角度來說幾乎可以算是為你莫屬了。然而也需要注意太淡定了也并不一定是一件好事,任何事都是需要全面結合才算最棒的。

VIA 靈匣網

廣告
推薦閱讀
廣告

塔羅占卜外出旅行你會有什么意外收獲

塔羅占卜近期你的桃花運旺嗎

職場打拼的你最應該防著誰

塔羅占卜你的事業發展順利嗎

塔羅占卜你啥時會被財神青睞

塔羅占卜你適合早婚還是晚婚

塔羅占卜他是否喜歡我

塔羅占卜什么樣的男人最適合你

塔羅占卜愛情——你有什么樣的感情宿命

你是否總是與好運擦肩而過

塔羅占卜愛情會成為你的負擔么

塔羅占卜你的生活很苦逼么

塔羅占卜三十歲時你能衣食無憂么

塔羅占卜他是在真心追求你嗎

塔羅占卜生活中你最不能缺少什么

塔羅占卜你有早衰的跡象嗎

塔羅占卜你是怎樣的一個人

塔羅占卜你生活的幸福點在哪里

塔羅占卜你會生個什么樣的寶寶

塔羅占卜誰跟你最不對盤

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

夜市人生remix。

千萬不要回來路不明的手機信息。

好不容易留長的頭髮居然要被教官剃掉 可惡啊 看我的

【席德】我教的都有記住 嗚

《科學小知識》脫皮是冷空氣害的冬季的7大保養迷思

在路上撿到東西想佔為己有之前,請先想想自己用不用的到這個東西吧

現在還看電視上 「不能快轉還馬賽克」的A片台 神人公佈密碼....實測登入成功

普丁出席遭槍殺大使喪禮,凝重氣氛竟被一旁士兵全毀 這表情有亮點啊

網路熱議 這盤草莓是什麼顏色專家表示「看到紅色」的人,視力絕對有問題:我傻了