還記得大胃王「辣妹曾根」嗎?當年能「吃下12公斤食物」如今嫁做人婦變這樣...以前最愛看她吃!

廣告

evelyn / 2019-05-01

還記得大胃王「辣妹曾根」嗎?當年能「吃下12公斤食物」如今嫁做人婦變這樣...以前最愛看她吃!


大家還記得,小時候必看的日本大胃王節目嗎?
看選手一排坐,宛如無底洞的胃,瞬間把食物都消化,童年的我真的是非常震撼。



像這位「辣妹曾根」絕對是經典的代表,2006年出道,以驚人食量聞名,最高紀錄可以一次吃掉12公斤的食物。


總是笑得很開朗,給人滿滿正能量。但曾根也有艱辛的時刻,近來上節目就分享心路歷程。✪



辣妹曾根說,小時候過著大小姐般的生活,家裡有10間臥室,相當富裕,爸爸經營建築相關的公司,媽媽是小學老師。但小學三年級的時候,爸爸和外遇小三跑了,還把公司錢掏空。

她從小和姐姐就超級能吃,媽媽只好在盡可能省錢的情況下,煮出超大量的食物,像是白飯加番茄醬煮成「義大利燉飯」。
廣告


為了減輕負擔,她加入學校的田徑社,四處參加可以贏得食材的馬拉松比賽。高中去了烹飪職業學校,並成為廚師。2005年,受到老闆鼓勵,參加了大胃王節目,就此一戰成名。

如今33歲的辣妹曾根已經結婚,老公是年長9歲的電視台幕後人員。

這也太帥~~~~~~✪



現在育有一對兒女,也繼承她驚人的基因。6歲兒子一天可以吃到6餐,3歲大的女兒起床後,可慢慢吃掉2串香蕉,一餐更可吞下50個一口大小的飯糰。✪



她已經沒有參加大胃王比賽,改主持料理節目,妝也從以往的濃妝改為淡妝✪

廣告




當媽媽後很幸福啊

 

附上一張素顏照

廣告
推薦閱讀
廣告

大胃王形象破滅!網抓包「正妹吃播」影片一「神秘暗號」:根本假吃!

跟拍正妹大胃王一日生活…觀眾全歪樓:營養都長錯地方了!

大胃王「千千」影片破百萬,PTT問卦「到底有啥好看?」粉絲蓋樓力挺這點全勝!

法國最強大胃王,木頭石頭任何活物都吃,GG後竟然連醫生都不敢碰

大胃王網紅「路路」淚揭年幼時瘡疤,過往黑暗經歷令人震驚:哥哥的朋友...

大胃王「丁丁」被網酸超臭.跩?遭店員爆黑掛「留言處超精彩」粉轉黑...網傻眼:必退訂

她是當年一小時能吃掉7.2公斤食物的大胃王始祖,如今13年後的她已60多歲食量依舊驚人!

真以為大胃王網紅很能吃?最常用的「6大障眼法」讓觀眾乖乖抖內…手段太陰險了!

爭鮮開放吃超過自己身高盤數免錢,178CM小帥弟嗑光116盤「NO.1挑戰成功的大胃王」

23歲女大胃王挑戰「吃1512根pocky餅乾」,驚人的吃貨能力一口接一口...最後吃相嚇壞網友

又白又瘦的男子挑戰「40分鐘內吃完3.62公斤的巨大肉山」整個過程讓人目瞪口呆

日本大胃王一人完食超浮誇「拉麵山」 這從容不迫的神情...大胃王4 ni

三個大胃王正妹在餐廳瘋狂點餐,被隔壁桌男子調侃吃不完「結果吃了97人份」男子當場傻眼!

媽媽原本對兒子的結婚對象「超滿意」一臉喜悅,但在看完她吃掉119貫壽司後媽媽開始變臉了…

大胃王節目原來是騙人的「揭露節目黑暗秘辛」原來桌下都放了垃圾桶

日本節目請女大胃王來挑戰「超生猛34kg蛋包飯」 結果最後居然吃到剩這樣...:光看就飽了(圖+影)

曾一次吃進「7.2KG」 日本大胃女王14年後的驚人模樣讓網友大呼:太不公平啦

大胃王千千自曝「一個月伙食費6萬」一餐要吃10個便當!網友喊:沒問題!乾脆把我也吃了

脫光衣服前得三思。

當西方小朋友第一次看見初音的反應。

如果你是這位美女的男朋友,你會開心嗎

這世界上多的是你無法解釋的事情

如果把東西忘在計程車上,就拿不回來了...等等 你根本是故意忘記的吧

體貼的女友總會替我分攤經濟,但是這次似乎體貼過頭啦

有人跟我一樣對綠巨人浩克有這樣深深的疑惑嗎

好不容易得到允許可以寄人籬下..沒想到....

日本媽媽為了孩子~把擺盤技術發揮到了120%

將包子放到鬆餅機上想製作出鬆餅的樣子,結果....

14位名人生前「被拍下的最後一張照片」,保羅沃克最後出現的地方讓人超鼻酸

公園新設置了一座「香蕉造型」溜滑梯,但這溜滑梯有個「大Bug」.....網友:男童破蛋器