大胃王節目原來是騙人的「揭露節目黑暗秘辛」原來桌下都放了垃圾桶

廣告

polly / 2017-08-18

大胃王節目原來是騙人的「揭露節目黑暗秘辛」原來桌下都放了垃圾桶

 

每隔一段時間電視上就會播出大胃王特集,不管是日本或是美國的大胃王比賽都很受到歡迎。尤其是日本的參賽者當中很多都是又瘦又小隻的女生,超懷疑她們到底要怎麼吃下好幾公斤的食物。就連體型比她們大很多的男生都吃不完了,她們吃下去的食物到底都去哪了?

 

 

 

根據網站offisoku的報導,大胃王節目雖然很精采,但其實拍攝過程卻充滿了觀眾所不知道的黑暗秘辛... 

 

 

有網友爆料大胃王節目其實暗藏3項秘辛:

 

1. 攝影當中會無緣無故重拍(透過剪接完全看不出來)

2. 有些人吃一吃會高速衝去廁所嘔吐

3. 桌子底下會放置兩個籃子,如果忍不到廁所的人就在眾目睽睽之下直接嘔吐(這段期間會暫停拍攝)

 

想不到電視上很常播出的大胃王節目竟然有這種秘辛...

直接嘔吐什麼的,現場絕對跟地獄一樣啊,其他參賽者竟然還吃得下去!?

不過攝影團隊為了拍攝畫面而不斷重拍也是造成參賽者嘔吐的原因之一吧,當初發明這個比賽的人到底在想什麼啊,好好吃東西不行嗎?

廣告

 

歡迎加入‧皮皮小編FB粉絲團♥

 

—————瀏覽這篇文章的網友還觀看了>>

地表最瘋狂的「魔王級超巨大燒肉塊」真的存在,看著它被烤熟的過程連嗜肉族都驚到皮皮挫!

日本大胃王正妹「100貫壽司」一次吃下肚!醫生掃描他的肚子直接嚇歪!裡面居然... (圖+影)

日本節目請女大胃王來挑戰「超生猛34kg蛋包飯」!結果最後居然吃到剩這樣...:光看就飽了(圖+影)

廣告
推薦閱讀
廣告

大胃王形象破滅!網抓包「正妹吃播」影片一「神秘暗號」:根本假吃!

跟拍正妹大胃王一日生活…觀眾全歪樓:營養都長錯地方了!

大胃王「千千」影片破百萬,PTT問卦「到底有啥好看?」粉絲蓋樓力挺這點全勝!

法國最強大胃王,木頭石頭任何活物都吃,GG後竟然連醫生都不敢碰

大胃王網紅「路路」淚揭年幼時瘡疤,過往黑暗經歷令人震驚:哥哥的朋友...

大胃王「丁丁」被網酸超臭.跩?遭店員爆黑掛「留言處超精彩」粉轉黑...網傻眼:必退訂

她是當年一小時能吃掉7.2公斤食物的大胃王始祖,如今13年後的她已60多歲食量依舊驚人!

還記得大胃王「辣妹曾根」嗎?當年能「吃下12公斤食物」如今嫁做人婦變這樣...以前最愛看她吃!

真以為大胃王網紅很能吃?最常用的「6大障眼法」讓觀眾乖乖抖內…手段太陰險了!

爭鮮開放吃超過自己身高盤數免錢,178CM小帥弟嗑光116盤「NO.1挑戰成功的大胃王」

23歲女大胃王挑戰「吃1512根pocky餅乾」,驚人的吃貨能力一口接一口...最後吃相嚇壞網友

又白又瘦的男子挑戰「40分鐘內吃完3.62公斤的巨大肉山」整個過程讓人目瞪口呆

日本大胃王一人完食超浮誇「拉麵山」 這從容不迫的神情...大胃王4 ni

三個大胃王正妹在餐廳瘋狂點餐,被隔壁桌男子調侃吃不完「結果吃了97人份」男子當場傻眼!

媽媽原本對兒子的結婚對象「超滿意」一臉喜悅,但在看完她吃掉119貫壽司後媽媽開始變臉了…

日本節目請女大胃王來挑戰「超生猛34kg蛋包飯」 結果最後居然吃到剩這樣...:光看就飽了(圖+影)

曾一次吃進「7.2KG」 日本大胃女王14年後的驚人模樣讓網友大呼:太不公平啦

大胃王千千自曝「一個月伙食費6萬」一餐要吃10個便當!網友喊:沒問題!乾脆把我也吃了

普渡過的食物真的比較快壞掉嗎?引網友熱議:拜過的東西真的會少一味...因為都被吸走了!

新訓中心的伙食讓他懷疑自己究竟能不能「活到退伍」88公斤下部隊卻只剩57公斤...媽媽見到認不出他!

網友分享《小時候覺得奢侈的吃法》現在長大了沒人管!終於可以實現夢想惹❤

眼看著鱷魚就快把烏龜吞了,結果下一秒鱷魚好尷尬「這到底甚麼食物?」

笨蛋才會點這些 專業廚師爆料6大高級餐廳裡CP值最爛的餐點...網哭:愛點的全中標了

蠑螈吃蟲好呆萌,「啊姆」半天吃不到食物 問題是你嘴巴根本沒對準阿

科學家提出大膽猜測「為什麼外星人不穿衣服」的原因,第三點還真是直接啊

屁孩半夜不怕死94不給睡 各種吃東西製造噪音,老媽憤怒「殺紅眼」三字經脫口而出,逼退所有人

讓客人乾等食物實在太過時了 這間餐廳獨有「3D投影餐點」有趣到讓你想天天光顧

看完你還有食慾嗎各種搞怪創意「奇葩餐廳」,奇特擺盤設計顛覆你對美食的認知

倉鼠為什麼可以塞這麼多食物?X光照出「內建神奇口袋」比百寶袋更神!

在日本的台灣留學生揭密「來台展店的日本連鎖店」口味差異 差異最小是這家:原汁原味