大胃王網紅「路路」淚揭年幼時瘡疤,過往黑暗經歷令人震驚:哥哥的朋友...

廣告

nini / 2019-09-10

大胃王網紅「路路」淚揭年幼時瘡疤,過往黑暗經歷令人震驚:哥哥的朋友...

 

 


路路今年 21 歲,過去因為 YouTuber「三原」的影片而打開知名度,後來她自己創立頻道「路路 Lulu」,在頻道中分享多部大胃王挑戰、生活類型的影片,可愛的性格加上吃東西的療癒模樣,讓她在短時間內便累積了 30 萬訂閱,不過其實路路一直以來都有憂鬱症,日前她也在直播中,親揭人生創傷。


路路二月底時在頻道中開直播,和大家分享自己的人生創傷以及後續憂鬱症的原因。她說明自己幼稚園時,受到哥哥的朋友「A 男」性.侵長達一年,另還有 B 男跟 C 男。

原來當時她爸媽因為工作繁忙,放學後都會讓哥哥帶著路路一起出去玩,也因為哥哥和A男的感情很好,所以常常都會到 A 男家中,沒想到當時僅僅是小學生的 A 男,竟對路路伸出魔爪。


路路直播時,談到激動處也忍不住啜泣,「本來不想哭的...我不怪任何人,我覺得他們還沒有長大,這件事情他們也得到了該有的教訓」。

不過當時路路因為年紀太小,不太知道這是什麼意思,只知道自己受到欺負,而當時 A 男卻威脅她,倘若她說出去,就要傷害她的家人,所以路路便把這件事藏在心裡。

直到三、四年級時,路路上到了健康教育,思想保守的老師和大家說「女生婚前性.行為是會讓大家瞧不起的事」,沒想到這番言論,讓路路幾乎崩潰,「我當下聽完才知道,所以我不乾淨了嗎?我的世界突然崩塌了,我走在路上都覺得自己很髒」。

廣告


此外路路也提到過去的事件中,每次都出現在她惡夢的,其實是 C 男,原來 C 男犯案的當時已經成年,所以也留下了更大的傷害,「我當時是放聲尖叫的那種,跟拍鬼片有得拚」,而 B、C 男的事件,也讓路路對於 A 男產生更大的恐懼和壓迫。

路路說明當時她每天在夢中痛醒,在這樣的情況下,使得當時的她想要結束生命,後來學校的老師報案,事情才曝光。

事情曝光後,因為對於 B、C 男的記憶模糊,所以僅告了 A 男,也讓他付出了代價。



後來路路也提到了自己因為種種事件,跟父母存有心結,彼此也都有在接受心理輔導,不過一直有憂鬱症的她,狀況還是時好時壞,甚至其實近十年的時間,自己都會聽到幻聽,「有一個聲音一直告訴我是沒有用的人,戳著我的痛處」。

路路表示一直都有和團隊討論什麼時候要告訴大家這件事,不過因為這個事件是她人生的一部份,也是憂鬱症的一部分原因,才決定要和大家說。

而這次她首度公布人生的創傷,也讓粉絲相當痛心,YouTuber 好友「含羞草」還在留言處詢問「(A 男)人在哪?」希望可以幫路路出一口氣。不過直播結束後路路則都沒有再提起此事,對於問題也沒有任何回應。

廣告

 



 





廣告


  




廣告
推薦閱讀
廣告

大胃王形象破滅!網抓包「正妹吃播」影片一「神秘暗號」:根本假吃!

跟拍正妹大胃王一日生活…觀眾全歪樓:營養都長錯地方了!

大胃王「千千」影片破百萬,PTT問卦「到底有啥好看?」粉絲蓋樓力挺這點全勝!

法國最強大胃王,木頭石頭任何活物都吃,GG後竟然連醫生都不敢碰

大胃王「丁丁」被網酸超臭.跩?遭店員爆黑掛「留言處超精彩」粉轉黑...網傻眼:必退訂

她是當年一小時能吃掉7.2公斤食物的大胃王始祖,如今13年後的她已60多歲食量依舊驚人!

還記得大胃王「辣妹曾根」嗎?當年能「吃下12公斤食物」如今嫁做人婦變這樣...以前最愛看她吃!

真以為大胃王網紅很能吃?最常用的「6大障眼法」讓觀眾乖乖抖內…手段太陰險了!

爭鮮開放吃超過自己身高盤數免錢,178CM小帥弟嗑光116盤「NO.1挑戰成功的大胃王」

23歲女大胃王挑戰「吃1512根pocky餅乾」,驚人的吃貨能力一口接一口...最後吃相嚇壞網友

又白又瘦的男子挑戰「40分鐘內吃完3.62公斤的巨大肉山」整個過程讓人目瞪口呆

日本大胃王一人完食超浮誇「拉麵山」 這從容不迫的神情...大胃王4 ni

三個大胃王正妹在餐廳瘋狂點餐,被隔壁桌男子調侃吃不完「結果吃了97人份」男子當場傻眼!

媽媽原本對兒子的結婚對象「超滿意」一臉喜悅,但在看完她吃掉119貫壽司後媽媽開始變臉了…

大胃王節目原來是騙人的「揭露節目黑暗秘辛」原來桌下都放了垃圾桶

日本節目請女大胃王來挑戰「超生猛34kg蛋包飯」 結果最後居然吃到剩這樣...:光看就飽了(圖+影)

曾一次吃進「7.2KG」 日本大胃女王14年後的驚人模樣讓網友大呼:太不公平啦

大胃王千千自曝「一個月伙食費6萬」一餐要吃10個便當!網友喊:沒問題!乾脆把我也吃了

「北一女學渣」爆紅!Youtube頻道才開1個月狂撈4.9萬粉絲 自爆建中教室黑料!

辣過頭被通緝?女網紅穿這樣竟被檢舉,「急撤照」神隱...恐怕要被吉1年!

網紅P圖太over,私下真面目遭起底「size大不同」本人動怒硬起來回擊!

21歲正妹辭職轉行!「扮小狗被遛」月入數百萬

胖胖網紅無P照直播嚇壞網友,花10年變臉成金城武,現況曝光...網讚翻:超有型!

還記得最帥和尚嗎?網紅美男子真面目曝光...網友:乾,史上最騙 !

超越喬裝等級!網紅「修圖前後照」被公開!網友:看到懷疑人生

網紅咖啡廳拍美照!網友不給臉「直接公開幕後照」修圖前後對比讓網友看傻:翻車現場?

3年內竟整100次!網紅公開「超狂進化史」...網看完狂喊傻:原本根本是仙女

百萬網紅「韓安冉」再戰前夫,當新歡面嗆聲「你不配...」表情全錄下:難道還放不下?

網紅吐露「被開玩笑」受傷,驚悚X光照曝光「骨頭全歪掉」:一輩子的痛

整形60次!超兇網紅「術後0修圖照」曝光 網嚇瘋:看了會做惡夢