她是當年一小時能吃掉7.2公斤食物的大胃王始祖,如今13年後的她已60多歲食量依舊驚人!

廣告

polly / 2019-05-27

她是當年一小時能吃掉7.2公斤食物的大胃王始祖,如今13年後的她已60多歲食量依舊驚人!
 
 有在看日本大胃王比賽的忠實觀眾想必都知道小林尊,或是辣妹曾根,不過其實更早90年代日本就有一群大胃王明星,實力不容小覷,都非常厲害,現在就來看看!

就是下圖這三位非常厲害的大胃王,新井和響、「赤阪女王」赤阪尊子、「爆炸頭」米山聰 (モハメドヨネ)。

日本節目現在就去採訪大胃王們現在的生活近況,很好奇過了這麼多年,大胃王們是不是跟之前一樣還有那麼會吃的實力呢?

第一位是就是「赤坂女王」赤坂尊子,當年她上節目的時候就已經40多歲,但是仍然輕鬆吃掉62盤壽司,真的是非常的厲害!

據說就連熱狗大胃王小林尊都相當尊敬她,全盛時期居然能吃下7.2公斤的食物,幾乎打敗當年的其他男性!

從保險推銷員退休的她已經是60多歲的老婆婆,從上之前大胃王比賽過後已經10幾年都沒有暴飲暴食過,現在過著休閒的單身生活!

廣告

現在節目甚至再次邀請她挑戰大胃王比賽,挑戰喝甜湯,不過她因為盲腸做過治療,導致食量減少,只喝了「六碗甜湯」!對平常人來講已經很飽了!

第二位是這名新井和響,他不單單曾經跟赤坂一起去美國參加大胃王比賽,甚至吃壽司他還有特別的吃法,一次吃兩串壽司的絕技,在2000年的熱狗大胃王比賽更是世界冠軍,還發明了熱狗沾水的吃法!

當年比賽時可以吃下6公斤的食物,現在已經48歲了,身材保養得相當不錯!

他退出大胃王後就開始運動健身,身材練的精實強壯!

節目當然又邀請他挑戰擅長的壽司,雖然沒有像當年那麼猛,不過還是吃了60盤,相當的驚人!

廣告

最後第三位是「爆炸頭」摔角選手米三聰,當年才23歲的他可以一次吃下6.6公斤的食物啊!

這個分量完全讓人看傻啊!光是1公斤小編就覺得超撐的了!

而即將年滿40的他,在節目上仍然看起來超MAN的,畢竟是摔角選手,但是已經無法達到當年的戰績了,這次只吃了2.9公斤的時候就面露痛苦了!

看來大胃王仍然也要持續訓練,當然這一般人可是千萬不要嘗試啊!

 

廣告
推薦閱讀
廣告

大胃王形象破滅!網抓包「正妹吃播」影片一「神秘暗號」:根本假吃!

跟拍正妹大胃王一日生活…觀眾全歪樓:營養都長錯地方了!

大胃王「千千」影片破百萬,PTT問卦「到底有啥好看?」粉絲蓋樓力挺這點全勝!

法國最強大胃王,木頭石頭任何活物都吃,GG後竟然連醫生都不敢碰

大胃王網紅「路路」淚揭年幼時瘡疤,過往黑暗經歷令人震驚:哥哥的朋友...

大胃王「丁丁」被網酸超臭.跩?遭店員爆黑掛「留言處超精彩」粉轉黑...網傻眼:必退訂

還記得大胃王「辣妹曾根」嗎?當年能「吃下12公斤食物」如今嫁做人婦變這樣...以前最愛看她吃!

真以為大胃王網紅很能吃?最常用的「6大障眼法」讓觀眾乖乖抖內…手段太陰險了!

爭鮮開放吃超過自己身高盤數免錢,178CM小帥弟嗑光116盤「NO.1挑戰成功的大胃王」

23歲女大胃王挑戰「吃1512根pocky餅乾」,驚人的吃貨能力一口接一口...最後吃相嚇壞網友

又白又瘦的男子挑戰「40分鐘內吃完3.62公斤的巨大肉山」整個過程讓人目瞪口呆

日本大胃王一人完食超浮誇「拉麵山」 這從容不迫的神情...大胃王4 ni

三個大胃王正妹在餐廳瘋狂點餐,被隔壁桌男子調侃吃不完「結果吃了97人份」男子當場傻眼!

媽媽原本對兒子的結婚對象「超滿意」一臉喜悅,但在看完她吃掉119貫壽司後媽媽開始變臉了…

大胃王節目原來是騙人的「揭露節目黑暗秘辛」原來桌下都放了垃圾桶

日本節目請女大胃王來挑戰「超生猛34kg蛋包飯」 結果最後居然吃到剩這樣...:光看就飽了(圖+影)

曾一次吃進「7.2KG」 日本大胃女王14年後的驚人模樣讓網友大呼:太不公平啦

大胃王千千自曝「一個月伙食費6萬」一餐要吃10個便當!網友喊:沒問題!乾脆把我也吃了

普渡過的食物真的比較快壞掉嗎?引網友熱議:拜過的東西真的會少一味...因為都被吸走了!

新訓中心的伙食讓他懷疑自己究竟能不能「活到退伍」88公斤下部隊卻只剩57公斤...媽媽見到認不出他!

網友分享《小時候覺得奢侈的吃法》現在長大了沒人管!終於可以實現夢想惹❤

眼看著鱷魚就快把烏龜吞了,結果下一秒鱷魚好尷尬「這到底甚麼食物?」

笨蛋才會點這些 專業廚師爆料6大高級餐廳裡CP值最爛的餐點...網哭:愛點的全中標了

蠑螈吃蟲好呆萌,「啊姆」半天吃不到食物 問題是你嘴巴根本沒對準阿

科學家提出大膽猜測「為什麼外星人不穿衣服」的原因,第三點還真是直接啊

屁孩半夜不怕死94不給睡 各種吃東西製造噪音,老媽憤怒「殺紅眼」三字經脫口而出,逼退所有人

讓客人乾等食物實在太過時了 這間餐廳獨有「3D投影餐點」有趣到讓你想天天光顧

看完你還有食慾嗎各種搞怪創意「奇葩餐廳」,奇特擺盤設計顛覆你對美食的認知

倉鼠為什麼可以塞這麼多食物?X光照出「內建神奇口袋」比百寶袋更神!

在日本的台灣留學生揭密「來台展店的日本連鎖店」口味差異 差異最小是這家:原汁原味