她五分鐘吃完11盤壽司,卻被隔壁情侶酸:pig附身嗎?她忍不住霸氣回應,對方臉都綠了!

廣告

polly / 2019-03-20

她五分鐘吃完11盤壽司,卻被隔壁情侶酸:pig附身嗎?她忍不住霸氣回應,對方臉都綠了!

 

講話有必要這樣?有一名女網友在臉書社團PO文說,之前去一家餐廳吃飯,在5分鐘內吃完11盤壽司,坐在隔壁的情侶看到不斷酸她,雖然不是直接對她說,是私下在那邊討論,但是音量已經大到原PO可以聽見,最後原PO受不了霸氣回應,讓這對情侶瞬間臉都綠了!

 


根據新聞報導,原PO早就發現她在吃東西時,坐在她隔壁的男生就一直盯著她吃飯,男生女友看到原PO 5分鐘內吃了11盤壽司,竟然就一直跟男友說「有夠會吃,豬附身嗎?」、「天阿....是餓多久啊」,原PO一開始都還忍著不發脾氣,但是對方越講越多,每一句都超級酸,讓原PO忍不住回嗆。

 


原PO轉頭對著他們說「食量像豬總比體型像豬好吧?嘴秋逆!」,還盯著男生女友微笑,男生聽到後就示意要女友不要再說了,男生女友聽完也瞬間漲紅臉,但是也不敢再多說什麼,原PO最後還說「我愛吃多少、愛怎麼吃礙到妳膩?我看起來和藹不代表我好欺負,我也很少去評論別人身材,但要是先找我麻煩,我也不會客氣的。」,但是也因為這件事情原PO沒了好心情不想再繼續吃,只好買了一碗滷肉飯回家玩電動。

廣告


有網友認為應該是男生的女友在吃醋,原PO也回應或許有這可能,因為男生一直盯著她看,其他人則是留言「說人家吃多真的很失禮,這男女都一樣,男的一直盯人用餐失禮,女的更糟還說這麼難聽」、「非常好的回答」、「一個人吃過34盤」、「5分鐘吃11盤真的很快」、「對咩,花自己的錢愛怎麼吃就怎麼吃,管很寬耶」,有人問原PO要吃幾盤才會覺得飽,原PO也大方的說「3、40盤」,其實能吃就是福阿~~何必要去管別人要怎麼吃呢,又不是住在海邊........

 

別人吃多少乾那對情侶什麼事.....就算住海邊也管太多了吧....

廣告
推薦閱讀
廣告

吃平價壽司錯了嗎?好友私訊她「年薪十幾萬的人才吃那種東西」網友:會不會管太寬?

為什麼壽司都是「成雙成對」一起賣?兩原因追溯到江戶時代…背後淵源讓網友直呼:有道理!

爭鮮開放吃超過自己身高盤數免錢,178CM小帥弟嗑光116盤「NO.1挑戰成功的大胃王」

原來這才是壽司的正確吃法「直接拿白飯去沾醬」是錯的!網:以前真的丟臉丟到外國去了…

她在吃下100個壽司後「用3DCT掃描」卻驚呆全場!這就是她能當大胃王的天賦啊

「壽司一個10元」老闆到底賺什麼? 網友曝真相:「不要問很可怕」!

壽司店員工網PO「奧客一家人行徑」結果網友全歪樓「奧客在哪?我只看見愛情」

永遠不要相信網友的話 「這是幹嘛用的」日本鄉民反串過頭!原PO:我恨你們一輩子...

遠距離的女友去學長家「看電影卻懷孕了」,想不到原諒她後...竟有更誇張的事在後頭!

因爸爸失.蹤她遲遲未和男友結婚,想不到對方姊姊竟私訊開嗆...網傻眼:千萬別嫁了!

男友總愛說「三個英文字母」惹怒女友,原來這神秘暗號隱藏超爆笑真相...網笑歪:好可愛XD

女友獻第1次竟「裂開」!富二代男友嚇壞送急診…醫生一看竟發現「超綠真相」

幫女友買東西收了錢「女友竟生氣記恨超久」男友無奈:到底要我怎樣?

同事和女友交往四年多拍完婚紗卻被提分手,女方給出讓人超震驚理由...網傻眼:超公主病!

為前任負債近50萬,分手後卻被冠上「水查男一罪」,辛酸吐露七年來的付出...好險分開了!

520當天男友向女生喊話「我想懷孕」,知道背後真相後讓人哭慘了...快套牢他吧!

情侶請記得!7件「跟另一半吵架時絕對絕對不能做」的事!

分手後發現還是很愛你,自願從「女友變成床.伴」求復合,想不到最後卻得到這樣的答案...

「158男成功追到163女」,男友甜蜜依偎在女孩胸懷...放閃照意外走紅: 矮有矮的好!

日本畫家描繪港台美日情侶相處模式!台灣的讓各國網友笑了XDD

和女友遠距離交往三年,我們從沒吵架過,總覺得我們感情很好但原來只是我以為...

和男友同居一年半如何不吵架?網友分享自身駕馭技巧...這招太高招啦XD

男友無故搞失聯,女生抱怨對方用很爛的理由分手...對話曝光後網友竟一面倒力挺男方?!

抓包男友和陌生女子曖昧對話,大膽表示「穿舌環很舒服」...網勸:別暈該醒了!

遠距離戀愛「女友手燙傷怎麼辦?」盧小小對話曝光...下秒男友硬起結局超慘:bye bye喔

偷滑男友手機竟抓包對方「水查行為」,沒想到小三也有另一半...對話內容曝光:敢做不敢當!

網友票選「最受異性歡迎的身高排行」沒想到180、190的男生都輸給了這個身高啊!

睡醒驚醒男友在偷聞我腋下,從那天起一切都變了...兩人對話曝光 網看吐:這我不行!

只是請住戶來領個掛號信,卻親眼見證這對情侶為了信分手:無數個傻眼!

和前女友金錢價值觀差異太大,分手後收到對方傳訊約陪...網看傻:當初不是很嗆嗎?!