張盛舒生肖兔2018年1月運勢

廣告

miu / 2017-12-20

張盛舒生肖兔2018年1月運勢

生肖兔

愛情運指數:★☆☆☆☆

單身者:因為單身就可以不修邊幅,不加修飾嗎?這樣只會讓別人離你更遠,連親近的意識都被嚇跑。無論男女,都應該讓自己有一個精神、靚麗的外表,先從眼球下手比較容易成功哦。

有伴侶:愛情世界一片冰封雪地,到處一片白雪皚皚,不知應該往哪個方向出發才能通往幸福的彼岸。解鈴還須系鈴人,不如敞開話題,有顧慮的愛很難走到終點。

事業學業指數:★☆☆☆☆

事業運分析:煩悶情緒的持續,使你工作起來心不在焉。上司給你新派的任務就像一個負擔,壓得你喘不過氣來。找機會好好放鬆一下,換上好心情,工作效率才能提高。

學業運分析:生活中的壞心情跟隨你到學習中,讓你無心學習,落下的功課一天一天累積,每天拼命的趕,卻總差那麼一點點,趕快把你的壞情緒收起來,制定好學習計劃,方能追上落下的功課。

財富運指數:★★☆☆☆

財富運分析:計劃之外的支出明顯增多,讓你有些入不敷出。該用錢的地方不要舍不得,畢竟千金散盡還復來,沒必要計較一時的得失。

VIA美國神婆網

廣告