廣告

女星喝醉失控扒衣!香肩全露「大尺度激吻畫面」流出

廣告

evelyn / 2023-09-25

女星喝醉失控扒衣!香肩全露「大尺度激吻畫面」流出

陸劇《南風知我意》由成毅與張予曦三搭演出,劇裡兩人重逢後,張予曦一次藉著醉酒壯膽,直撲成毅的床,扒衣、強吻對方,堪稱經典場面之一,而在花絮中,成毅也主動建議張予曦可以怎麼「扒開自己」比較好,只是過程中成毅的睡衣不斷鬆開,大露香肩與胸肌,成毅見狀戲稱:「這個睡衣設計的,我也知道原理,就是你怎麼都繫不緊。」讓一旁對戲的張予曦聽完後忍不住笑了出來。

✪《南風知我意》由成毅(左)和張予曦(右)主演。 (圖/LINE TV提供)

✪張予曦 (左)喝醉扒了成毅(右)的衣服。( 圖/LINE TV提供)

劇中成毅飾演一位性格傲嬌的富家子弟兼藥物研發員「傅雲深」,在一次前往偏遠地區進行人道救援時,與張予曦飾演的外科醫生「朱舊」相遇,兩人從原本互看不順眼,到經歷生死離別後兩心相許,展開一段又甜又虐的愛情故事,首播就祭出養眼福利,秀出近20秒成毅淋浴更衣的畫面,其中還有大秀胸肌、腹肌的特寫,相當吸睛。

廣告

✪張予曦(左)激吻成毅(右)。  (圖/LINE TV提供)

大陸演員成毅近年來以《琉璃》、《沉香如屑》等古裝劇人氣持續高漲,但也因為接演作品劇情時常虐心,加上角色經常吐血,故有「吐血專業戶」、「美強慘男主角」之稱,不料這次接演時裝劇,角色先是半身不遂,後來好不容易開刀治療,又被人重新打回醫院,讓許多觀眾心疼不已,直言「成毅是不是不虐不接戲?」沒想到成毅聽完觀眾反饋卻說:「還好吧!」耿直回應笑歪一票網友,不過他也補充:「如果覺得很虐的話,那我下次就甜甜的吧!」

✪成毅秀出精實身材。 (圖/LINE TV提供)

 

廣告
廣告
推薦閱讀

陸劇男神窗簾忘拉「肉體交流」全被拍! 同房女星私密片遭曝光

張翰床戲磨蹭「起反應」刻意頂女主 網轟:根本三級片

為您盤點「5部2019年最值得追的古裝劇」林依晨再度回歸古代美翻天!

比iPhone更熱賣的手機

克洛克達爾的必勝密技

【阿啾】不必要的堅持請放一邊。

超神捕手,空手就能接球

【天下無聊】殺手行不行2-07-

【粗心小王子】普羅米修斯 小插曲。

男人都該有一把瑞士刀。

又有兵馬俑出土了,一次比一次誇張 這次兵馬俑是……

到底看到了什麼,讓這個男人瞠目結舌

心理測驗 – 你失戀後多久才能痊愈

不過拍了老人們照片,卻引起如此大的反彈 這到底是.....

我誠實告訴老師遲到的理由,為什麼她要叫我滾出去

【駿恆】黎明女神

看了這麼多集海綿寶寶,你肯定也不知道原來派大星他有....吧

原來綁馬尾的女孩特別喜歡OX欸 趕快介紹一個來威~

從小時候吃飯就看得出來你是不是個現實的傢伙..中槍率99.9%

達摩課長 393 – 新來的蕙蘭小姐很在意個人隱私阿 課長該怎麼辦呢~~

辦事到一半就被活逮了 這些狀況太尷尬惹吧..

被客戶投訴購買的手機太重,但也沒誇張到這個樣子吧 喂~~

妻子的記憶-上集

醉酒刺青師在他手臂上隨意刺了皮卡丘讓他崩潰絕望,還好碰到創意大神替他改造後終於可以見人了

自從兩年前的「滑進摩鐵事件」之後,阿基師的事業一路重跌不起,想跳槽卻沒人要

會看面相的爺爺說我將來會成為國王,但同時又有著不可違抗的天命...等等 WTF...

柯文哲試跑世大運場地「大仆街」照瘋傳 超爆笑連續畫面讓網友狂P圖:新梗圖get

大雄與好朋友們長大後的樣子....挖~小夫名符其實的高富帥

「如果出現我被打或很慘的樣子就是替身」巨石強森《玩命》替身竟然是他「表弟」 臉蛋神帥體型完美複製…

看到膝蓋瘀青,柯南馬上就知道被害人的職業了!你猜的到嗎?