廣告

長髮正妹直播賣貨到一半「胸部大走山」!網全看傻眼:掉下去了

廣告

evelyn / 2022-08-09

長髮正妹直播賣貨到一半「胸部大走山」!網全看傻眼:掉下去了

 

中國近年流行網路直播帶貨(販售商品),不少商家更請了正妹網紅來主持,但近日有名正妹直播時,胸前卻「位移大走山」,嚇得網友們紛紛留言問,這是最新的「帶貨絕招」?

依據照片畫面,這名女子在鏡頭前直播賣貨,一開始衣著十分正常,與觀眾的互動也沒有異樣。沒想到,後來女子的胸突然「大走山」,跑到肋骨與腹部中間,讓不少人不曉得發生什麼事。

 

離奇的照片曝光,不少人傻眼直呼,「怎麼會掉下來啊」、「走山了」、「這是發生什麼事啊」、「帶貨新招」、「愚公移山了」、「這墊的屬實有點多了」、「掉下來了…。」

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

正妹實況主脫了!比基尼「兩粒雪白大饅頭」若隱若現,網友:福利真好!

網美被玻璃反射出賣 「嘿咻騎乘位」床戰過程現場直播

正妹穿緊身衣辣舞!直播一開「形狀全看光」秒被中斷 網全看傻眼

網美直播更衣 慘遭「魔鏡反射」一片肉色被看光…粉絲全嗨翻

6千人在線看!直播妹豪邁掀衣「忘了裡面沒穿」彈出兩顆蜜棗!網看傻:太有誠意

超辣女主播「邊實況邊%%%」以為沒人知!結果玻璃反射全程被看光

可愛女主播直播熱舞途中「假奶滑到肚臍」他拍影片澄清,笑翻網友了

火辣女主播超狂!深夜放送「壓床乳照」福利…網友眼尖找到「亮點照」💕

火辣正妹患有社交恐懼症不敢出門…但她竟靠「工口直播」治好病還變得超富有

企鵝妹形象崩壞!高 潮起伏「叫喘聲」不斷,「30秒直播」流出 !

超兇正妹直播主穿爆乳裝登山!網友瘋朝聖嗨喊:一直晃一直彈

連千毅直播暴走「飆罵辣妹班底」 她委屈走人衝突畫面曝光!

直播賣茶!超兇美女突「彎腰掉兩顆」春光外洩 遭網友截圖瘋傳

手機給女兒玩悲劇了!辣媽洗澡變現場直播「裸身被看光光」

直播中遭導播強行掀裙!正妹主播「險走光」竟喊:我自願的

直播走光吸粉!長瀨昆妮5年前長這樣 ,網友:連千毅都認不出!

直播雙腳朝天大開!女星33秒走光片網瘋傳,根本來不及刪!

百萬網紅白目闖烏俄戰區!開直播嗨拍「新鮮彈孔」,下秒炸彈飛來慘了!

曾滿街都是「檳榔西施去哪了?」 內行抖暗.黑內幕:不用出門躺著賺!

正妹直播賣車,突然出現「嬌喘聲」,網全傻眼:也太敢了!

丟丟妹停播真相!爆「爸爸開貝者場被 搶千萬」 警方證實了

醫美直播無下限!女模當眾露女乃「又搓又揉」,產品賣翻但下場慘了!

周湯豪亂入丟丟妹直播! 被「激動狂野叫賣」嚇傻,驚恐躲牆角反應超爆笑!

「老公從後面偷偷來」,人妻按到直播 ,銷魂銀叫完整流出!親友全觀戰,「老爸也在看」!

輔大校花直播月破10萬!她揭網紅秘辛「常常收到不雅照」...網歪慘:有你的嗎?

F奶正妹邀2男粉絲開趴!雙雙進房傳出「激烈呻吟聲」全程直播!

本土劇一哥陳昭榮「直播月入300萬」比演藝圈還好賺 退演藝圈自曝 : 已經沒興趣了

清純女偶像誤開直播!男友熱情求歡「昨天做了4次」,鹹 濕對話全曝光!

辣媽洗澡現場直播大放送,「裸 體全面曝光」尷尬爆,手機給女兒玩悲劇了!

龍龍「3秒變臉」假哭畫面被抓包了! 網揪出「詭異笑容」時間軸,整個發毛!