廣告

閃亮亮「3部淫片」外流!認了崩潰大哭痛訴外流心聲

evelyn / 2022-08-04

閃亮亮「3部淫片」外流!認了崩潰大哭痛訴外流心聲

YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包,與女友「紅豆餅女神」閃亮亮先前因3部性愛片接連外流風波,在網路上引起一陣騷動,兩人在2020年中分手。閃亮亮退出「硬漢兄弟」,近期自創個人YouTube頻道,深受不少粉絲喜愛,並改回本名「蕭芷渲Iris」。她近日推出首本寫真書《芷為你而閃亮》,受訪也首度痛訴性愛片遭外流心聲!

✪✪閃亮亮首度透露,性愛片遭外流時每天爆哭,把自己關起來不願意見到人。(圖/閃亮亮IG)

閃亮亮與黃包包的3部性愛片外流,2019年在網路上瘋狂流傳,風波後她緊急關閉IG,後來才重新開啟帳號。根據《TVBS》報導,閃亮亮近日推出首本寫真書《芷為你而閃亮》受訪首度透露,當時每天爆哭,把自己關起來不願意見到人,「會覺得陌生人是不是在對我指指點點」,最後花了1年多的時間才順利走出來。閃亮亮還說,當時為了不讓家人擔心,在家人面前都還是要保持著若無其事的感覺,「不想要把負面的情緒帶給他們」,最後靠粉絲、朋友的鼓勵才走出低潮,也因此粉絲對她來說是非常重要的存在。

廣告

✪✪閃亮亮性愛片遭外流後花了1年多時間,靠粉絲、朋友的鼓勵才走出低潮。(圖/閃亮亮IG)

黃包包曾提到之前兩人遭遇到的風波,表示完全無法想像會發生某些事,但「我們真的遇到了,也只能跟大家說,如果有在網路上或者是使用手機跟通訊軟體等等的,大家都要非常小心」。黃包包說著忍不住哽咽,表示要閃亮亮跟她的家人道歉:「這麼不開心的事情沒有人願意發生。」影片PO出後,閃亮亮也在下方留言:「一起用正能量來抵制網路霸凌,這個地方是多麼美好,不允許有人欺負這裡的人。」

廣告
廣告
推薦閱讀

閃亮亮脫了!掀起上衣羞露「U型胸線」!狂送福利超寵粉

私照曝光!閃亮亮入浴照衣服滑落...洩大片肉色 網歪樓驚:全裸?

昔3部動作片外流!閃亮亮 「被問感情狀態」認了:目前很開心

閃亮亮不雅片風波後「又外流」!含淚問「為甚麼?」 網超心疼

蕭芷渲揮別「閃亮亮」改名後「大解放拍性感寫真」挑戰勁敵林襄!

閃亮亮無預警發布重大聲明:接下來的路交給你了

挺過不雅片風波繼續「賣性感」!閃亮亮大尺度濕身開腿側拍照流出

「紅豆餅女神」褲子沒穿好辣露底褲,解放美胸宣布:我不再是閃亮亮了!

紅豆餅女神褲子沒穿好辣露底褲 溢出超兇車頭燈!宣告改名:不再是閃亮亮

閃亮亮「中門開太低」!誘惑深V胸器直接溢出失守!5萬網搶看嗨爆

網友跪求重金請「閃亮亮下海」! av導演回應了

YT閃亮亮放送清涼福利!穿「U型小可愛」秀溝溝,眼尖網友發現亮點...閃亮亮大方認了!

曾爆影片外流!閃亮亮「大尺度」露出

明知會流出!明星網紅為何「硬要自拍親密影片?」歸納六大原因:你越拍我越看

很會操作社群?網友分析「閃亮亮現況」...一票粉狂蓋樓:走不出D槽

閃亮亮穿「暗黑戰袍」宅在家等門!網友一看喊:這招架不住❤

閃亮亮防疫期間宅在家治裝...暗黑戰袍超吸睛 狂送福利寵粉!

閃亮亮挑戰「漫畫腰」!真理褲倒趴…神曲線露出 網友IG朝聖嗨翻

閃亮亮感情現況曝光!自爆「和黃包包分手內幕」...更加碼公開擇偶條件

雙峰合作!「閃亮亮」合體超凶網紅拍片,預告照曝光...V領大開「深邃事業線」見客❤️

一閃一閃亮晶晶!閃亮亮IG「比基尼福利照」意圖使人複習:已備份❤

網問卦「自開頻道的閃亮亮後來如何?」眼尖網友發現亮點...似乎越來越大了!

「瘋男Nick」幫辦慶生趴!網揪互動瘋猜「兩人在交往?」閃亮亮親曝關係

YT閃亮亮放送清涼福利!穿「U型小可愛」秀溝溝,眼尖網友發現亮點...閃亮亮大方認了!

情斷閃亮亮!黃包包首談分手「淚崩道歉」:請停止騷擾、傷害

退團後大解放!閃亮亮大方穿泳裝秀「超兇好身材」網友嗨:短髮94優質❤

「閃亮亮」掰了戀情宣布告別硬漢兄弟!連追蹤也退「真的回不去了」...

閃亮亮上傳「性感接力照」,黑色細肩帶「渾圓線條」浮出...網紅兇照同步曝光!

愛情片風波後分手...「閃亮亮」秀俏麗短髮!新造型曝光 網友嗨:「讓我來」

女神閃亮亮大方承認已恢復單身,驚傳黃包包找前女友約...超無情對話流出讓粉超氣!