廣告

韓國實況主身材全曝光!清純網紅神秘視角「太邪惡」讓人看了目不轉睛啊!

廣告

nini / 2020-06-24

韓國實況主身材全曝光!清純網紅神秘視角「太邪惡」讓人看了目不轉睛啊!

 

 

韓國知名的遊戲實況主꿀혜,不僅擁有天使般的清純臉蛋,加上和臉孔不相符的火辣身材,以及十分甜美的聲線,擁有大批粉絲喜愛。

近期,她因為一張照片,意外爆出許多福利,再度在網上引起極高的討論度!

 

圖片來源/@99ulhye

近期她分享了一張照片,結果身上背著的包包,意外曝光了她姣好的身材曲線,在網上引起了熱議!
照片中,一頭微捲的長髮隨意地披在肩上,瀏海梳成空氣瀏海,模樣相當清純討喜,不過因為揹著側背包包的關係,背帶的位置剛好卡在她傲人的胸上,讓她豐滿的上圍無所遁形,也讓一票網友大飽眼福。

廣告

 

圖片來源/@99ulhye

以實況起家,直播的內容,主要以多人線上戰術擂台《英雄聯盟》(League of Legends,簡稱LoL)為主。

除此之外,她也時常在直播中,展現自己的舞姿或是分享生活日常,直率的個性,以及出眾的外貌,讓她擁有一票忠實的粉絲,在網上小有人氣。

 

圖片來源/@99ulhye

 

近來,她也在TikTok分享一部影片

影片中,她和另外兩個好友一起戴著口罩,在大街上熱舞,因為穿著十分緊身的衣服,加上燈光的關係,鏡頭前她前凸後翹的S級超兇身材,完全無所遁形,影子的線條十分明顯,姿態相當性感。

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

正妹實況主「脫衣擠出一杯」紅到國外 36秒搖晃片奶香濃

糗了!實況主「自拍蜜桃美尻」回神...畫面沒切!網友全目睹:這溝有深~

正妹實況主脫衣直播睡覺!白皙大腿全都露,粉絲心情隨「棉被」起伏!

正妹實況主「神舉動」網友暴動,示範「兩快一慢」刷牙動作...網友嗨翻:不要停!

正妹網紅穿「開洞丁.字褲」打撞球!「尺度辣到無極限」被老媽放話斷絕關係!

Twitch資料外洩!企鵝妹、Toyz、統神收入曝光,實況主2年撈千萬也太驚人!

超凶實況主「湘湘」衣服包不住!直播送亮點...一句話引戰:嗆Toyz?

實況主薇薇直播中在鏡頭前轉圈「驚見S曲線」...粉絲看嗨:根本最正人妻!

人氣飆升6萬人!丁特稽查「日本萌妹實況主」 HiNas3甜美爆紅

每年必看!國旗女神阿寧「國慶裝」歷年福利總整理(有片

直播主大亂鬥!「湘湘」怒換超兇透視裝 網友狂讚:這就是我要的!

實況主路邊直播突遇「路人妹」過來勾手裝熟!他機靈反應「這才救了她一命」

「小哥哥~抱我」正妹實況主「嗲聲誘惑網友」下一秒驚見媽媽站身後瞪:我全都聽到了!

友人說溜嘴!實況兇妹「湘湘」感情現況意外曝光 網崩潰狂刷:Toyz?

實況主開台就是懂拍!甜甜顏值配上「超兇身材」反差超大…網友:畫面好香❤

女生泡湯有多香?實況主正妹直播泡湯過程…心跳破表 網看嗨:畫面好美!

正妹實況主直播誠意滿滿!乾爹受不了「帥氣斗內」...下秒她羞喊:滿出來了!

實況主緊身背心超吸眼球,一個甜笑「送上胸口愛心」...神秘視角讓人嫑嫑!

實況主「李花」床上春光外洩!腿合不起來…鏡頭猛跟「神秘畫面」流出!

實況主運動不穿bra!「上下跳動」直播放送...超香豔畫面遭網猛截圖:太精彩啦

正妹實況主「直播拔毛」!老媽突然闖入… 回頭驚見一雙眼凝視:下次不敢了

現在實況主484賣.奶才是王道?貝莉|莓大|膽分析「直播|風氣」關鍵因素...超中肯!

亞洲男爽吃正妹實況主, 宅男一句話下秒送驚喜...眾人超羨慕:趕快學起來

想應徵披薩外送員!實況主一起身「級品真理腿」大方送…聊天室狂刷:好熱啊

當實況主有多爽?三貼迷妹「雙球互尬雙球」滿飄香:真的好大

PTT八卦版回歸!知名實況主「黑卦纏身」辛苦賺錢都是演的...網友爆料:國中開始就很亂

東踏取蜜跌落神壇!企鵝妹人氣如何?大穿透視裝「72の形狀」若隱若現… 74團全暴動

人氣實況主有多賺?22歲瑀熙買下「3房2廳美宅」垃圾桶就要價2000元…驚人身世曝光(影)

還記得當年乾爹風波的肉包包嗎?近況曝光...網友壞笑:意圖使人複習

正妹實況主拚點閱出狠招!直播中「直接套頭上」...男粉絲全嗨:安內毋通阿~