31歲女星自曝和爸爸一同洗澡睡覺!同床幻想交往…聞64歲爸再婚心碎:我變成前女友

廣告

evelyn / 2020-05-29

31歲女星自曝和爸爸一同洗澡睡覺!同床幻想交往…聞64歲爸再婚心碎:我變成前女友

小時候,父母親都會幫孩子洗澡,但如果長大後還一起入浴,就有點奇怪了!日前日本F罩杯寫真女星如月Saya,就在節目上自曝出生至今31年,都和父親一同洗澡睡覺,更直言爸爸就像她的男朋友,如今64歲父親再婚,更覺自己成了前女友。

 

據日本媒體報導,日本綜藝節目《有吉反省會》,是邀請藝人嘉賓來現場講故事,並反省自身有何不妥之處,而在5月23日播出的節目中,寫真女星如月Saya就自爆她過於喜歡父親,和父親關係過好的事情,表示父親之前都是單身,最近再婚後,自己就像變成前女友,更勁爆的是,已經31歲的她,到現在還是會和父親一同洗澡跟睡在同一張床上。

 

廣告

如月Saya在節目上表示,平時也喜歡在社群軟體上分享生活點滴的大小事,而其中有些「放閃照」,像是如月躺著睡覺,旁邊卻有半顆神祕男子的頭,或是與男子一同喝酒的照片,就引來粉絲懷疑她結交秘密男友,對此,如月透露這些合照都不是男朋友,是她最喜歡的爸爸,父女親密程度令人感到訝異。如月也說,自己一直對父親隱瞞是寫真偶像,都說是全職配音員,因為父親是個很認真嚴肅的人,也很擔心節目播出後,會惹父親生氣,導致關係不好。   

對此,主持人也回應「還真是開放的家庭氛圍」、「喜歡父親沒什麼好反省的」,似乎沒有太多批評,但節目一出,日本網友紛紛表示「這明顯很異常」、「和31歲女兒一起泡澡睡覺,完全就像犯罪」。

據了解,日本家庭有親子共浴的習慣,常常在卡通《櫻桃小丸子》中都能看見爸爸或爺爺帶著女兒一起泡澡的畫面,日本人認為這種共浴文化,能夠一邊洗澡,一邊教導孩子知識,又能使家庭更加和諧,不過成年後,仍然和父親共浴就不是常態了。

廣告

✪後藤真希曾自爆和外甥一起洗澡17年。

「早安少女組」前成員後藤真希過去也曾自爆,從小就對外甥非常溺愛,常常對外甥又抱又親,還會一起洗澡,直到外甥17歲的時候才停止。除了會抱抱親親,她在洗澡的時候,還會觀察外甥身體的成長變化,常常會說:「長大了呢!」甚至直接會觸摸外甥的下半身,這讓全場來賓直呼不可思議,雖然當時一旁的外甥強調,自己是把後藤真希當成媽媽看待,此事仍在當時引起不小議論。

此外,在周杰倫歌曲《說好不哭》MV擔任女主角的三吉彩花,過去也曾透露和47歲爸爸感情很好,兩人會一起去迪士尼樂園,相處時也會很自然的勾肩搭背,親暱的動作一度讓其他演員以為是夫妻。除此之外,她回憶青春期和父親的關係,即使是高中生的年紀了,父女倆還會像朋友一樣一起泡澡。

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

日本人懂拍!街頭訪問的小姐姐...觀眾全歪樓:車頭燈好大!

真能看出來?日本節目提問「看男生照片猜有無女友」主持人兩題都答對:這觀察力太敏銳!

日本「Cosplay樸素路人大賽」超有創意!各種超生活化裝扮讓網友笑翻:超有共鳴XD

正妹youtuber竟是護理師!制服底下深藏不露....IG福利滿滿超有誠意!

歷史上的日本兵為何只愛戴這種兩片式布帽「怎樣都不願換鋼盔」看完恍然大悟了!

母親突病逝留下生前「最後料理」 她捨不得吃冰凍5年後一吃噴淚:就是這味道…

以前日本上體育課必穿「超短運動褲」現在為何都看不到了?

日本Youtuber人氣直升!全因自己的義大利女友又辣又勾魂

日本氣象主播太優質!23歲主播顏值身材超頂級...觀眾:捨不得轉台

10個例子說明「日本人已經無極限了」的超狂證明。

日本主播94讚!24歲天菜新聞主播超吸睛...甜甜一笑好誘人!

21歲就雀屏中選擔任氣象主播!她被日媒封為「令和最美氣象預報員」

電視台攝影師94懂拍!意外捕捉到的優質正妹路人!

苦學12國語言變紅牌!日本「最年輕媽媽桑」25歲年收破億...開3間店「只雇用高學歷小姐」

日本胖妹高中愛上班導師 決心減肥40公斤...變氣質美女!

日本節目主持人超兇!放送中一個轉身...側面根本富士山!

街頭驚見「超兇口罩正妹」…真面目曝光是日女星!網友驚喜:她來台灣了?

最萌女JK宣布懷孕!「配對節目認識」:在一起一年多了~

太忘我!日本情侶月台上享受美好時光...白嫩妹子表情紅了!網興奮狂放大:這表情專業

女主播教「好好洗手影片」觀看次數超高!網友:還以為在看SOD

日本氣象節目太會挑!女主播又正又胸....網友:難怪日本人天天早起看氣象

這才是真材實料!櫻花妹被封「高配版雞排妹」:身材臉蛋超頂級

甜美日妹「1年減25公斤」超勵志「三層肉→超H身材」:最佳減肥藥竟是前男友?

打開電視看新聞…女主播整個超兇!貼身針織衣勒出「絕美の型」畫面超香:收視拼起來!

電台女主播做瑜珈!貼身運動衣香汗淋漓...觀眾嗨:這畫面很可以

看新聞大歪樓...天氣主播「太吸睛」觀眾大歪樓猛盯:日本妹子最高❤

重點誤?女星「穿熱褲換機油」被正義魔人指「錯誤示範」粉護航:酸人的一定都處男

「日本+烏克蘭」的優良女神基因!日女星「顏值超仙+逆天身材」:當老婆第一首選!

《探究口臭的成因》習慣用嘴巴呼吸都會熏死人! 張嘴睡覺跟壞掉的雞蛋一樣臭

日本果然是最佳旅遊勝地!秋葉原驚見「超兇女僕妹」畫面太美網友嗨:真D讚!