尷尬了!網紅PO出「森林健行照」妹妹從臥室側拍無情拆穿:那只是我家後院OK?

廣告

jessy / 2020-05-22

尷尬了!網紅PO出「森林健行照」妹妹從臥室側拍無情拆穿:那只是我家後院OK?

 

隨著社群網站的盛行,各式各樣的網紅當道。

一位網紅就希望能拍出自走健行的影片,來吸引更多人點讚,沒想到卻被自家妹妹戳穿,拍攝地點其實就在她家後院。

 

✪凱西(Casey Sosnowski)是有一小批追隨者的網紅,目前就讀佛羅里達大西洋大學。

日前她貼出自己去「健行」的照片,希望吸引更多人點讚。

 

 

  

✪沒想到不久後,妹妹就在網路上戳穿她的謊言,回應:「我姐說要去健行…但那是我家後院。」

 

✪妹妹還附上了在家裡拍出去的照片,可以看到姊姊站在後院裡擺pose,對面則有人幫她拍照。

 

 

✪有趣的是,妹妹的貼文獲得了超過27萬個讚,以及4萬多次的分享,而凱西的原始貼文只有30個讚而已。

凱西也回應妹妹說:「我覺得我被罵了啦~」

廣告

 

✪不過凱西事後也幽默自嘲,在IG再次放上同張照片,寫道:「我去健行了嗎?其實這是我家後院…也許吧。」

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by 𝐂𝐚𝐬𝐞𝐲 𝐒𝐨𝐬𝐧𝐨𝐰𝐬𝐤𝐢 (@caseyrsos) on

 

 

 

 

凱西的自嘲也讓她吸了更多粉絲,但不少網友則討論,IG上果然「眼見不一定為真」,背後也許有著意想不到的真相啊~

 

來源:Instagram

 

廣告
推薦閱讀
廣告

【紫意】精靈公主

【啾啾姊姊 】[信長]日與夜的相遇(9)

乒乓球界的未來之星

別以為你騙得過我。

有什麼事情比這件事困難。

這個團隊動作難度超高,你敢挑戰嗎

不要懷疑,這就是職場的生態…..

當雙胞胎娶了雙胞胎。

世界上神秘的生物有不少,但是最神秘的生物可能就在你身邊

心理測驗 – 妳是哪種勾人小魔女

原來娶老婆這麼簡單 還能娶到漂亮的老婆 這.....太讚啦

【ILRIS】LOL – 英雄聯盟學園~21.珍惜生命

利用觸碰物體就能看到過程的超能力者,最想測試的就是女友的OO

嘿嘿 找遍各界好手...就為了做件大案子...疑

科南果真是地表最強男人之一啊 居然都這樣了還不掛

當你寫作文還有論文的時後腦帶裡一定都是在想這些事吧 嘿嘿~~

【ILRIS】LOL – 冷水澡

餐飲界模範王X集團「這樣做」被網友控根本是奧客養成訓練班

他就是靠一張生活照就俘獲所有人的「南韓最帥空少」,空姐和他合照瞬間就變成像媽媽和兒子啊

網友實測 林鳳營 V.S 瑞穗鮮乳,室溫放五天一個發臭另一個卻...網友:太嚇人 這能喝

美女22歲從未交過男朋友,卻檢查出自己得了「性病」,原來是因為她每天都...

網友驚覺涼拌沙拉裡的「螃蟹竟然還活著 」爬出盤子上演大逃亡沒想到最後的下場是…

里約奧運爛到把各國選手都逼瘋了 一起苦中作樂「志在度假不在參賽」:巴西陰謀得逞

脫北者親筆畫下「北韓收容所內的黑暗面」手段兇殘到你無法想像 強制墮胎 狗吃小女孩

「中千萬大獎時領取獎金前務必先做好的事情」原來最懂運用人心的是他啊...

不要亂玩會出事 17個「玩到一半會被嚇尿」的超詭異換臉照片。

令人無法理解!小朋友腳踏車後座豎一根「謎樣棒子」 網友:是要吊點滴?

有錢就是任性!不讓就是不讓...保時捷車主發怒「把寶馬堵在牆角」一年不移動!

30張證明「當總統根本太浪費」的美國歷任總統年輕鮮肉帥照

當心「鈔票數學陷阱題」,客人加油800塊「但帶一張100、500、1000紙鈔」說沒零錢,超多人上當!