睡到一半遭工人闖入!單身女嚇到退租...網友一看屋主:秒懂

廣告

evelyn / 2019-10-18

睡到一半遭工人闖入!單身女嚇到退租...網友一看屋主:秒懂

 

租屋族在外最在意的就是安全,但日前有一位女網友卻表示自己某天睡到一半,突然一位工人直接開門闖入,說要向她收1500元修繕費,讓她當場嚇得從床上跳起!

 

這名女網友PO出多張和房東的對話,表示當天修繕工人竟然利用總卡直接進到她房間,要跟她收1500元修理費用,見到原PO正在睡覺還說「我以為沒人在家」,讓原PO氣到立刻去質問房東「所以我不在家他可以自己進來?那我租甚麼意思?這公共場所了吧?」

 

且工人被原PO趕出後,竟還在門口不斷咆哮,房東先是要原PO「口氣不要那麼差」,然後安撫她「我幫你裝個安全扣,免費」,但明明是房東擅自將總卡給了工人,對方才能輕鬆進入房間,且要來修理也完全沒有事先告知,讓原PO實在不敢繼續住下去,直接向房東表明要退租,直呼「現在那位先生,還是拿著可以進出我房間的總卡在我家門口,請問一下…我能安全出門嗎?我在房裡安全嗎?」

廣告

 

原PO事後也決定對房東提告,且上網搜尋資料後,竟發現屋主是張淑晶,大呼自己「真的很倒楣!」

 

 

廣告

網友紛紛留言「這個出了名的惡房東,怎麼就讓妳遇上了」、「我自己就是房東,就算我要進去我家人房間都要敲門了,更何況外面不認識的人」,網友也建議她「如果還要繼續住下去,就去買一些安控的東西,例如活動門扣與窗扣等」,還有類似經驗的苦主說「跟我以前遇過的一個房東一樣,他要安裝新電表,我跟他說我要上班沒人在家不方便,他直接跟我說他有鑰匙沒關係」。

 

 

 

 

廣告
推薦閱讀
廣告

好的房東帶你上天堂!台北套房「一房一衛5500」立馬簽約,開心入房後...登愣!

奇人求租「厲陰宅」自稱九陽神功護體,越兇越好!租屋需求讓網友都傻了!

史上最狂信義區雅房,一個月只要4900!認真看細節卻讓網友怕了:這天龍國的玩法?

這房間月租只要5000還有20坪,網友卻極力勸他不要租:看來是剛出社會!

租屋驚見「前房客留紙條」嚇得她去派出所詢問後,立馬搬走了!

女子租屋九年「從來沒打掃過」屋主怒PO網:無法想像有人能在這環境生活!

超雷套房「浴室放陽台」女網友崩潰!網友笑翻揭房東「超暗黑陰謀」

有種就拆光!奧房客耍賴「拒付12萬裝潢費」交屋日到現場才懊悔玩太大了

美女貼租屋訊息不僅限男性還必須每周跟她OX三次 網友:該搬家了

「快走!不要租」租屋看房耳傳「微弱女氣音」網曝真相讓他發毛!

留學生租屋把房間搞成豬圈,房東大嬸開門驚見滿地套套和一堆長蛆食物

同情房客「讓他免費住10年」才錯愕發現「房子早就被賣掉」還拆掉

他租到「台中猛鬼大樓」小孩直瞪狂哭...神明告誡:處理不了!快搬走!

他被騙租下一間「超像鬼屋的套房」花了七天大改造,現在美到像在拍家具廣告!

「不買房,一直租屋」到底會怎樣?岳父催買房他發文,引網友熱議:老了會很慘

為什麼公寓總是「二樓最便宜」?房仲揭「黑暗真相」釣出一堆苦主經驗談

大安區租屋一個月只要4500乍看「內部設備還不賴」外觀和門口大家看了都傻了 :台北房東真的狂

「3萬台幣」能在各國租到什麼樣的房子越看越想哭啊

租屋「限」男才是王道!內行人列這8點解析「白痴才在竹科租給女生」:有笑有推

又見奇葩屋主 他逛租屋網驚見「鏡子裡的房東」PO網問:「要報警嗎」

鄰居抗議「半夜叫太大聲」,房東私訊小聲點 ...他秒回「我沒女朋友阿」結局竟超展開!

朋友抱怨租屋處有「雞嗚」擾人,房東神回覆太有才啦

扯 到底是「找房客」還是「找女人」正妹租屋遇上變態房東還說要「一起睡」

租屋為什麼都限女房東親自回文「限男更變態 Gay砲樂園是不是」

沒錢繳交房租,他寫封信告知房東...網友一看全歪樓:中文再練一下啦!

房東突問「工作有受疫情影響嗎?」以為遇到佛心房東...一個神轉折他大傻眼:等等劇情不是這樣演的啊

房東問「要不要打工換住宿?」女學生困惑詢問下「發現驚人真相」...太噁了!

以為房東沒在使用賴,所以把他當筆記本,沒想到某天居然都已讀!...瞬間想找洞鑽,太糗了!

超暖房東「把房客都當自己孩子對待」一年後通通續租,還舉辦「2萬元獎學金」活動!

3天不見隔壁奶奶身影,鄰居發現她「家門把下垂」接到房東打來的一通電話...