老婆line訊息羞喊「想要炒飯」,他暗爽回等我下班才可以...結局神展開:笑到肚子痛

廣告

nini / 2019-06-11

老婆line訊息羞喊「想要炒飯」,他暗爽回等我下班才可以...結局神展開:笑到肚子痛

 

 


如果女生突然主動說想炒飯,應該沒有哪個男生是受的了的吧XD

一名男網友在臉書發文提到:

他要幫老婆買炒飯回家,詢問對方店名時,老婆卻突然有點奇怪,先是害羞地說「你想幹嘛」、「你很煩欸」,接著又直接丟出直球「想要炒飯」,讓原PO頓時傻住,也害羞起來表示,「我在上班,回去再說。」



(圖/東森)


這誤會也太大了吧!
原來是有一家炒飯店的店名叫「想要炒飯」


這種店名要大家不想歪我看也是很難... 


 


網友們也紛紛笑翻表示:
「北爛欸」
「看到最後2句完全笑噴」
「炒飯王是你」
「我笑很久」
「老婆其實也是有在暗示啦」
「老婆可能覺得頭很痛」
「這店名很可以」
「所以下班後炒了嗎」
「完全會錯意的故事」


我也是蠻好奇所以他們後來到底炒了沒XD

廣告
推薦閱讀
廣告

自以為浪漫餵女友吃「香腸炒飯」 卻沒想到這將是他此生最貴的一盤炒飯

你愛跟另一半炒飯,可是你一定不知道炒飯的由來

鼎泰豐到底在紅什麼?「品質穩定CP值超高」鄉民狂推:這兩道才是必點!

中午吃飯他拿到一盒「蝦子快要滿出來」的炒飯還以為賺到了!結果一打開...傻眼到想哭!

客人問價大黃蜂,賣方傳一連串車款後,對方表明只有四五十萬能買新車...最後一張對話圖讓網全笑歪XD

網上徵人幫忙搬家,三位求職者超荒謬言論讓人笑歪...還以為這是交友軟體呢!

點外送卻被外送員要求自己下樓拿,雙方傳訊惡言相向...外送員更嗆聲:快給我出來!

某天早上孩子跑來問「媽,你一天薪水多少?」緊接著他的舉動讓人哭了...

新進員工才上班一天就消失,再出現竟是要求領當日薪水...這合理嗎?

陌生網友追求竟私訊「太太同意二妻一夫制」,更強調自己長的娃娃臉...對話內容笑翻眾人

跟姊姊要電話號碼,竟被一連串考驗...請說出「通關密語」讓他超崩潰

網購商品沒給地址賣家卻聲稱「已寄出」,還不斷催促買家匯款...這流程是不是怪怪的?

遇上選擇障礙的另一伴該不該發火?公開與老婆「無限輪迴」對話...網傻眼:拳頭都in了!

禁止貓吃零食反被爸爸嗆「你才該減肥!」老爸寵貓對話曝光...網全笑歪:親生無誤XD

想買氣炸鍋竟被男友唸「拜金女」,公開兩人私下相處模式...網友超酸:分開是好事!

前男友傳訊問「要復合嗎?」女方秒拒絕後,他竟跳針回「只是跟女朋友吵架...」網怒:快封鎖!

第一次叫外送平台,不小心遺漏填寫完整地址...卻慘被外送人員怒嗆「你白目嗎?」

單身多年好兄弟突然結婚,一問之下竟得到「顛覆三觀」答案...網傻眼:亂槍打鳥的概念?!

房東問「要不要打工換住宿?」女學生困惑詢問下「發現驚人真相」...太噁了!

我是不是該分了?借女友手機刷遊戲寶物,竟發現她與陌生男的不單純對話!網友:這還需要考慮喔?

妹妹懷孕不適請假在家休息,未婚夫因此不滿傳訊給姐姐嗆聲...網看傻眼:千萬別嫁!

不熟的朋友傳訊問「聽說你跟你男友走很近?」不屑態度秒惹怒女方...網全笑歪:問啥X話!

閨蜜偷吃男友卻裝沒事,女方氣翻拿出影片當證據...閨蜜通通變歸me

上交友APP竟遇到親姊姊,在一個驚慌失措的狀態下結局神展開...差點被嚇死XD

跟女友一個禮拜相處3個多小時卻被嫌太黏?網一看對話秒突破盲點...你頭上綠綠的XD

老婆屢屢外遇遭抓包,竟直言「我還想玩男人」超荒謬邏輯讓老公心已死...網怒:快放生!

陌生男網友狂傳訊私約,婉拒後他竟發動親友團攻擊...一連串8+9對話讓人搖頭!

妹子「一句來接我下班吧」讓男方苦等2小時,最後卻被放鳥要求「你先走」...好慘的工具人啊QQ

女兒個性很恰總愛命令使喚父親,兩人日常對話曝光...網傻眼:根本沒大沒小!

上班時同事不斷發出詭異氣音,回家後竟被私訊一連串不雅圖...對話流出惹人怒!