老婆line訊息羞喊「想要炒飯」,他暗爽回等我下班才可以...結局神展開:笑到肚子痛

廣告

nini / 2019-06-11

老婆line訊息羞喊「想要炒飯」,他暗爽回等我下班才可以...結局神展開:笑到肚子痛

 

 


如果女生突然主動說想炒飯,應該沒有哪個男生是受的了的吧XD

一名男網友在臉書發文提到:

他要幫老婆買炒飯回家,詢問對方店名時,老婆卻突然有點奇怪,先是害羞地說「你想幹嘛」、「你很煩欸」,接著又直接丟出直球「想要炒飯」,讓原PO頓時傻住,也害羞起來表示,「我在上班,回去再說。」



(圖/東森)


這誤會也太大了吧!
原來是有一家炒飯店的店名叫「想要炒飯」


這種店名要大家不想歪我看也是很難... 


 


網友們也紛紛笑翻表示:
「北爛欸」
「看到最後2句完全笑噴」
「炒飯王是你」
「我笑很久」
「老婆其實也是有在暗示啦」
「老婆可能覺得頭很痛」
「這店名很可以」
「所以下班後炒了嗎」
「完全會錯意的故事」


我也是蠻好奇所以他們後來到底炒了沒XD

廣告
推薦閱讀

自以為浪漫餵女友吃「香腸炒飯」 卻沒想到這將是他此生最貴的一盤炒飯

你愛跟另一半炒飯,可是你一定不知道炒飯的由來

鼎泰豐在紅什麼鄉民狂推「品質穩定CP值超高」 除了小籠包外其實這兩道才是必點

他拿到一盒「蝦仁快要漫出來」的炒飯以為賺到了 結果一打開傻眼到想哭

才剛吃完宵夜就想吃「炒飯」,香腸一入嘴立馬變辣腸XD

男網友在手機遊戲裡徵女友,好心相助竟是真心換絕…14000飛了

跟男友交往三個月被提分手,男友提出超扯「基督徒規定」...全部都是唬爛吧!

和友人討論「第一次都比較痛」!傳一張自拍照後真相大白...差點全歪慘:好好說話啦XD

女友一秒切換角色,男友超逗趣回話...最後結局神逆轉 網笑歪:兩個都是戲精

男子搭訕女孩求自拍照...竟被要求「先畫圖」交換,最後神反轉:超糗的啊QQ

網友聊天第一句就問「大嗎」,她傳了張內衣自拍照...下場神反轉 網笑歪:真高手

客人私訊買便當,店家回覆公告的時間已過,對方竟故意刁難....網幫嗆:不爽別吃!

男網友上網邀約約,搞笑自稱火鳳凰對方竟相信...關鍵時刻兩人吵翻:全都是套路啊!

前女同事自稱和男友是兄妹,卻天天撒嬌喊morning call,出遊更大膽邀睡她房...根本綠茶!

網友只因回賣家「一個字」,賣家竟怒表示「想被我告嗎?」...網傻眼:撿到槍嗎?

網友抱怨「自己被當工具人」,朋友有事找她、沒事就不理封鎖...對方一句話讓她看清真面目!

客人不滿頭髮遭髮廊剪壞只退188元,要求店家賠償對話曝光...「雙方和解破裂」到底是誰的問題?

做小本生意遭人質疑「賣太便宜」,不僅被飆罵破壞行情...超沒品言論讓人氣炸:關他屁事!

上WOOTALK找女生聊有顏色的事,竟然遇到「史上最強滅火器」...對話流出:幫男生QQ

交往網站認識窮追不捨的男網友,心軟陪他聊天竟意外得知驚人真相...網笑歪:最後一句話結束這回合!

妹子盜圖PO文約約,潔哥聯手粉絲「一招反制」惹怒妹子...網笑歪:琳琳森77

網友霸氣分享放生公主女友的事蹟,po出兩人對話內容讓大家氣到拳頭in了:別害人啊!

早上才說過的話中午就忘記,女友抱怨男友根本金魚腦...網笑歪:該吃銀杏了!

男友抱怨女友「去哪都不先說」,兩人爭吵內容曝光...網看傻眼:所以大便也要說?

跟同事約唱歌讓女友森七七,女友解釋自己的神認知「不會跟不喜歡的人唱歌」...男友超無言

網購買到發酸果醬,竟無法退換貨,賣家冷淡回覆「別浪費當果醋」...到底誰的問題?

女生抱怨男友為了2千提分手,男方無奈公開兩人對話後...網一面倒怒喊:裝什麼可憐

男高手追18歲女孩,超逗趣對話曝光...男生幽默真的很重要!

男友半夜收到「領取女友訊息」,超甜蜜的客戶聲明直撩女友內心...網讚翻:太閃啦!

和友人約好一同出遊,對方不想去也不先說...友人一嘴公主病的言論讓人超怒:直接拉黑吧