都是正妹娶誰最爽?「空姐vs國小老師」鄉民的兩難這樣分析就對了!網瘋拜:神人啊!

廣告

evelyn / 2019-06-06

都是正妹娶誰最爽?「空姐vs國小老師」鄉民的兩難這樣分析就對了!網瘋拜:神人啊!

 


今天要跟大家分享一個有關"小孩子才做選擇!我全都要!"的故事。


一個男人,一個普通的男人,一個普通而且功能正常的男人。
對於職業都多少有所追求。
我是指另一半的職業。


比如護士、老師、空姐、警察、惡魔獵人、學生、搜查官...等等 (你是不是混進了奇怪的東西?)


 



PTT鄉民就PO文詢問《都是正妹情況下,老婆選空姐還是國小老師》
文章連結→鄉民的正妹東C軍
空姐 視野遼闊 人生經驗多采多姿
國小老師 穩定有耐心 家庭賢妻良母

當然也可以是機師的肉便器
或是盯死你聯絡簿的心理變態

同是正妹的情況
老婆選誰好?
廣告



所以今天就來跟大家分享一下我認為這兩個職業所帶來的優劣!
_______________________________________________




這邊幫大家重點整理哦~
大致上多數網友認為國小老師作為傳統觀念中的妻子是比較好的。
如果光就職業以及傳統婚姻觀念裡對於妻子的價值要求而言啦!的確相較之下國小老師是比較適合的,不管哪方面。

主要原因就是因為:
常常素顏,你會看習慣。

 

(圖片來自冰楓論壇)
工作穩定,環境安全(所謂的安全是指比較沒有出軌機率)

 

(圖片來自冰楓論壇)

 

休息日的周期比較能配合得上,可以一起出遊

 


大致上的確是比較適合作為伴侶的職業。當然這邊都是純粹討論職業的部分,並沒有牽涉到其他比較個人因素的條件。

而且...說不定有些人就是"視覺系動物"看到空姐如果是這樣...

廣告

大概就直接推翻其他一切論點了吧?

僅供參考囉!不知道大家覺得怎麼樣呢?
廣告
推薦閱讀
廣告

還記得她嗎?童顏空姐太甜美!讓日本網民也瘋狂:全台灣最正的空姐

他對飛機上的正妹空姐一見鍾情「PO互動影片」求神人...網友們找到後卻不忍告訴他!

好想被服務!空姐神秘自拍照「縫隙太毋湯」...脫下制服私下模樣曝光:讓人好害羞!

搭飛機坐絕對位子!白皙空姊「大眼櫻桃嘴」顏值高又甜...往下一看網友全歪樓:白褲太犯規!

空姐下班大解放「閨房裡衣服沒穿好」...左肩衣掉一半「神秘視角」好害羞:這身材不科學啦❤

5歲時搭飛機遇到超正空姐!15年後「兩人巧合重逢」關係居然升級了...:上輩子的緣分啊!

空姐「黑絲襪配長腿」超逆天!網友神出私下「比基尼照」...看暈:好夢幻!

多金男急相親嫩正妹空姐!證件照→一見真身狂言「差距太大」網一看顏值真相:這標準...

端莊空姐私下大解放!罪惡斜背帶壓出「飽滿圓球」...神顏值配SSR身材:看嗨了!

空姐→最辣地方媽媽!產後「超兇身材進化」乳量持續上升ing:已羨慕

越南空姐值勤照遭外流,胸前布料超緊繃「超高顏值」引人遐想...私下照不得了啊!

超正空姐吃美食重點全失焦!「倒奶吃碗粿」一張打卡照讓人全笑歪:點兩碗變四碗?

「全台最正空姐」紅到日本,高顏值「9頭身絕美身材」獲33萬人追蹤:千年一遇美女❤

空姐V.S超商店員!專業一比「店員完全打趴空姐」工作攤開完全追不上尾...網:空姐只贏薪水

「頭等艙vs經濟艙空姐」姿色不同?釣到資深機王「各國空服員評比」:台灣這家最優!

我罷工我最大!有沒有「空姐其實取代性超高」的掛?鄉民留言戰翻:專業說出來笑死人

PTT揭空服業「超血汗卻萬人搶」最關鍵原因...資深空姐爆內幕:想錄取必須先這樣做!

為何空姐上班「一定要穿絲襪」?除了美觀外...背後辛酸絕非外人想像的簡單:太辛苦了

虎航空姐好正!宣導飛安側臉「大眼櫻桃嘴」顏值高又甜:捨不得下飛機!

空姐爆機上「送暗黑服務」,乾爹機長超大方?只要一次就「送包包」價碼曝光...網傻眼:好亂

長榮擦屎空姐遭網友起底!南崁小辣椒超會噴「黑歷史曝光」

她被稱為亞洲「炫富女王」每天的零用錢就是10萬,生活除了花錢還是花錢!

「長榮隋棠」火辣身材好凶! 空姐大長輩塞不下制服...衣服撐到爆:私下愛曬事業線

5年前低胸去應考!清純妹如願當上中東空姐…5年後「模樣竟變這樣」 網友集體認不出:這誰?

神秘的飛機一角「原來這就是空姐休息的地方」一般乘客都沒機會看到的房間

為何空姐完勝高鐵女站務...看完「滿足男人の幻想」精闢分析,網推爆:隨叫隨到...

網紅空姐近況曝光 綠夫拿「90分鐘片」提告...開庭認無套偷吃,網譏:法院認證空姐

副機師背著空姐妻劈腿另一名空姐 正宮抓包後霸氣休夫告上法院...結果副機師超慘 網:貴圈超亂

空姐最怕飛「中東國家」? Youtuber天菜娘娘爆「飯店遭押床.上」,求救不成反被指控勾引...

正妹空姐出遊穿比基尼瘋玩水,一個重心不穩趴到在水裡...網看傻:美人魚出沒