喝青木瓜到底有沒有用?網紅實測喝半個月「穿白T現場量」...開心公布結果:很可以!

廣告

nini / 2019-06-04

喝青木瓜到底有沒有用?網紅實測喝半個月「穿白T現場量」...開心公布結果:很可以!



話說廣告打很大的青木瓜...25歲前都還來的急,到底真的有影沒?

就有YouTuber、COS網紅願願進行實測喝喝看...





現年23歲的願願最近實測大家都很想知道的「喝青木瓜四物飲」到底會不會長大,然後願願就喝了半個月,發現本來的D奶真的有長大1cm!

 

讓她開心的直喊:「好像滿有效的欸」、「一公分我覺得可以」







廣告

 

via 卡提諾論壇

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

被媽媽培養「5歲小牛郎」爆紅!小學畢業後「畫風大變」網讚:絕對受歡迎

IG小網紅「假捐款300萬」 父母陪同出面道歉

拚賺5.9萬獎金!網紅大口吞4包鹽「表情逐漸母湯」吸150萬讚

網紅砸1700萬「3年整100次」,她公開整.型前真實樣貌:現在變成不同人了!

20歲「百萬網紅」直播忘記開濾鏡!粉絲嚇傻:是40歲大媽?

雙峰合作!「閃亮亮」合體超凶網紅拍片,預告照曝光...V領大開「深邃事業線」見客❤️

新世代網紅驚人言論「月薪25萬vs. 3萬」煩惱相同!背景遭起底...一本正經講X話?

抖音千萬網紅身高成疑雲!網上流出一張「身高比車矮」照...粉絲看傻:只有140吧?

超凶萌妹變大媽!私下無濾鏡邋遢模樣曝光...網嚇傻:這誰?!

22歲網紅觸電身亡「女友爆懷孕」!媽媽出面控訴「想搶兒子遺產」:交往期間狂偷吃

今年最勵志!日本137kg網紅「挑戰減肥一年」 鏟半變「混血名模」網錯亂:你誰?

3歲飆破35公斤!吃播小網紅「爸媽被罵爆」委屈:她本來就這麼胖

還記的曾爆紅的「最優仙奶妹嗎?」網抓包近期照修很大...鏡子倒影顯真相:短一截!

「北一女學渣」爆紅!Youtube頻道才開1個月狂撈4.9萬粉絲 自爆建中教室黑料!

辣過頭被通緝?女網紅穿這樣竟被檢舉,「急撤照」神隱...恐怕要被吉1年!

網紅P圖太over,私下真面目遭起底「size大不同」本人動怒硬起來回擊!

21歲正妹辭職轉行!「扮小狗被遛」月入數百萬

胖胖網紅無P照直播嚇壞網友,花10年變臉成金城武,現況曝光...網讚翻:超有型!

還記得最帥和尚嗎?網紅美男子真面目曝光...網友:乾,史上最騙 !

超越喬裝等級!網紅「修圖前後照」被公開!網友:看到懷疑人生

網紅咖啡廳拍美照!網友不給臉「直接公開幕後照」修圖前後對比讓網友看傻:翻車現場?

3年內竟整100次!網紅公開「超狂進化史」...網看完狂喊傻:原本根本是仙女

百萬網紅「韓安冉」再戰前夫,當新歡面嗆聲「你不配...」表情全錄下:難道還放不下?

網紅吐露「被開玩笑」受傷,驚悚X光照曝光「骨頭全歪掉」:一輩子的痛

整形60次!超兇網紅「術後0修圖照」曝光 網嚇瘋:看了會做惡夢

經不起「胡椒」高調放閃正妹女友!「蛇丸」不認輸公開徵友…粉絲狂刷留言區:脫單靠這次

網紅奎丁揭密「直播界暗黑內幕」心酸落淚…潛規則風氣彷如「宮鬥」 嘆:太累了

遭酸「網紅上不了檯面」!馮提莫跨年搭潘瑋柏合唱經典神曲...網聽傻:真的不行!

2019年最受歡迎YouTuber排名出爐!Top 10榜首是「他」:年收900多萬

網紅正妹自16歲起整容33次!女兒「照片曝光」網友看呆:太扯

為了測試男友真心,半夜把自己綁在偏僻樹林中「要求贖金21萬」結果卻讓網友都笑了!