台灣檳榔西施等級有多高?一組照片網瘋傳「SSR身材」:該買結冰水了❤

evelyn / 2019-05-13

台灣檳榔西施等級有多高?一組照片網瘋傳「SSR身材」:該買結冰水了❤

不知道大家在國高中時,坐車經過產業道路,會不會放大眼睛仔細看呢?
一排穿著清涼的檳榔西施對著車到狂招手~
只可惜現在大家都跑去做直播妹,很少年輕妹妹願意做了,再看到的都是阿嬤了QQ

不過最近有網友在網路上PO出一組超厲害的側拍照,檳榔西施身材可以說是SSR等級啊!
真的很大方的穿出來


 

補飲料的瞬間~我的心也被療育了❤


辣腿+熱褲
是不是越看越想多買幾瓶結冰水呢?


真的....穿這樣就太犯規了
 


 




所以我說在地文化不能亡就是這樣
下班要去扛個一箱結冰水了

圖片來源:IG傳送門/jiun_1031/均均兒

推薦閱讀

新莊驚見美背妹!一個側身路人全看呆...網友驚:也太敢穿

看名畫認識台灣!台日網友聯手合作...眾人笑爛:有夠中肯!

阿北真的很懂看!健身妹市場買菜…一彎腰風景無限好:阿北母湯!

台灣檳榔西施真的很優!老司機瘋朝聖:ig已神到快上車!

爬山好處多多!忽見兩妹迎面而來「超辣大UU」網友看嗨求地點:原來是這裡!

台灣公車招手才會停!日本妹疑惑「不是應該站站停嗎」?網友炮口竟一致:台灣獨有劣習!

為啥櫻花妹不敢嫁台灣?鄉民中肯分析「台男都媽寶」先騙到手立刻現形...「超孬事蹟」網友戰翻!

台灣最美的風景是鬼?外籍看護從小就看得見,來台灣後發現:比印尼的和善太多了!

預計2024年開幕!魏德聖創台灣版迪士尼,台南「豐盛之城」公開藍圖:入園直接搭船過海!

越南妹嫁台灣...台男「出賣高顏值妻」超不科學照片曝光 台男全暴動:絕不相信

台灣外籍配偶滿天下!「菲籍新娘」卻很少見...鄉民揭露「關鍵因素」曝光:文化差異?

台灣牛奶為何這麼貴? 行家曝「暗黑原因」真的買不下手...網友:價錢貴到夭壽!

台灣哪個縣市最無趣?網友淚推「前三名地區」哪邊最無聊鄉民戰翻:根本沒地方去...

搭捷運...驚見超正天菜妹!緊身白T「車頭燈超巨」網友PO網求神:她我可以

還記得阿賢水電工嗎?本土第一位女優「近況照曝光」超可愛...還嫁給_!網:超勵志

幸福的苦惱「日女普妹vs台女正妹」該選誰?台男苦PO文…釣出真老司機妙解:不服不行!

正港好風景!網友求神 「小可愛背影妹」竟神展開釣出本尊...加碼正面照:極品

23歲台灣正妹愛國心太強烈!機場大方披國旗出征「世界皇后選美」仙氣超動人:台灣之光!

打娘胎就魯...42歲決心娶外配!「越南妹站一排任選」劇情神展開:根本台男之光!

為什麼台灣大樓外牆「超愛用磁磚」?他怒「每次都差點被砸到」真正原因曝光了

台灣哪個隧道鬼最多?網友分享「隧道驚魂故事」瞬間起雞皮疙瘩:以後不敢經過那了

日本人:「台灣女店員是不是都很工口?」不僅顏值高還很大方 日網友喊:想移民了❤

街上驚見女警彎腰臨檢,眼尖網友發現全是套路...嗨翻:求轉正面

網友PO照爆料..台人在中國「差點被消失」!驚險逃脫大嘆自由珍貴..網抖:誰還敢去中國?

台灣和日本的運動服差很大!日本經典不敗款「下身超短」網看暈:台灣什麼時候要跟進!

逆天檳榔西施再起!桃園這家「神級妹+白皙大眼」有橋本環奈FU…難怪司機搶著買

網友感嘆問「聽說台灣58%的人拿不出十萬塊應急」引起熱議:應該是85%吧!

台灣三大交通亂象「日本人親自認證」神比喻紅回台灣!吐槽機車騎士…台網:好丟臉QQ

就是不想搭!日本人曝台灣小黃「必須淘汰」4大原因..櫻花妹:是人都會怕!

台灣最正官將首「顏值驚艷日本人」陣頭文化一上台,瞬間成為全場焦點!