廣告

33張最療癒人心的毛孩萌照,變色龍可愛的地方:不管你給牠什麼,牠都會抓住!

廣告

polly / 2019-03-19

33張最療癒人心的毛孩萌照,變色龍可愛的地方:不管你給牠什麼,牠都會抓住!

毛小孩在人類的生活中有著非常重要的位置,牠們有著療癒人心的超能力,能夠讓人在不知不覺中融化在牠們的魅力當中。以下就是一些網友在網路上分享了家中毛小孩各種可愛瞬間,來看看牠們那無窮無盡的魅力吧!

他們將學校的治療犬也收錄進畢業冊當中。

 

我的杯子裡有一隻小狗!

貓咪已經15歲了,這家人為牠舉辦了一個成年禮。

我有的,牠都會有。

我給了狗狗一個紅色的杯子,牠的表現讓我笑翻了,看來她真的很喜歡。

廣告
 

印第安納州的保護官在拍照時遇到了一點難題,因為他的警犬夥伴不斷亂入舔他的臉。

每當我洗澡的時候,我家的狗狗都會這樣擔心的看著我,覺得我也很不開心,因為牠也討厭洗澡。為了讓我心情好過一點,牠帶來了自己的玩具。

外面不斷在打雷,幸好我的耳機剛好適合狗狗的頭型,我正在給牠聽安撫音樂。

 

當我家的小刺蝟一直在裝可愛吸引關注時,我要怎麼專心學習呢?

我快哭了!剛剛遇到了第一天接受訓練,正在上課的警犬 Joker!

廣告

我養的家豬跑向我,將牠的頭放在我身上,因為牠曬傷了很不舒服,而牠知道我會給牠滿滿的愛。

我爸在秘魯遇到了一隻羊駝,這讓他完全被融化了。

 

我朋友想要出售家裡的書桌和椅子,卻不懂得該怎麼測量,於是用了家中約5.4公斤的狗狗來當比例尺。

我家狗狗最好的朋友是一塊磚頭。

紅鶴寶寶學會單腳站立了!

帶著狗狗玩獨木舟,牠非常開心!

廣告
 

如果你覺得心情很不好、焦慮時,請記得這張是 Leland Melvin 為 NASA 所拍的官方照!

我媽從美國帶了一些狗狗的手工衣服過來,讓我幾乎無法應對。

不妨花一些時間,欣賞這些熟睡中的倉鼠鬆餅吧。

我們家的母牛昨晚就感覺不舒服,於是我兒子出去陪著牠,隔天我起床看到了這樣的畫面。

 

變色龍有趣的地方,就是不管你給牠什麼,牠都會抓住。

我幫鸚鵡 Kiwi 找了一個哥德風的女友。

廣告

這個畫面超有愛的!

 一隻鹿走進了科羅拉多州的這家店,老闆給了牠一些熱巧克力餅乾和巧克力。他離開之後隔了一小時半又來了,這次牠帶了全家的成員一起過來。


小狗查理因為寒冷,整晚都在發抖。我把熱水壺加熱了給牠取暖,看到牠開心的神情讓我快哭了。


謝謝你的到訪,我愛你!(牌子上寫著:我不是走失,只是到此一遊)


我姐姐領養了一隻狗,牠之前和之後的模樣讓我哭出來了!請大家以領養代替購買!
廣告


牠懷中的貓咪長大了,可是牠並不介意。


我的狗狗在狗學校被分配到了一隻小狗當做夥伴,如今牠們是最好的朋友!


我姐姐將一隻白色的狗狗放到雪地上,看來牠與背景融入得很好!


我想要的比特犬是左邊那種,可是實際上我家中的那隻卻是右邊那樣子。


我將墨鏡放到牠的臉上,牠竟然沒有試著脫掉,就這樣戴了至少20分鐘。



看看Kiwi 和女友生下的可愛小鸚鵡!
廣告



看完這些照片,令人深深感受到毛小孩對於人類的重要性,要是地球上沒有寵物的存在,人類的生活會有多麼的枯燥無聊啊!

 

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

海邊撿到超萌「鮮豔小章魚」, 眼尖網友一看嚇壞:快扔回去!

網路畫家一系列「你眼中與實際上的女孩差異」網友從頭笑到尾:太中肯了!

日本最可愛國中生出爐! 13歲大眼正妹為奪冠狂「瘦小臉」

這可不是合成喔!國小「注音文校門」超可愛引網友熱議:這校長很讚!

可愛女孩說「自己運動的樣子特別驚人」本來不相信,看完後笑著佩服她的勇氣!

自從家裡多了新生兒後,生活中充滿了「疊字」這個習慣竟讓他收到一則哭笑不得的「告白」

他把這款小雞貼圖玩得淋漓盡致,網友看到大笑:越生越多也太好笑!

天氣熱到家裡出現小鴨寶寶?買了一袋鴨仔蛋居然全都孵化了!

一臉呆萌的花園鰻,吵起架來超療癒!人類看傻:太可愛了,不知不覺看好久!

牠是日本「最難養的貓科動物」卻只獨愛她一人!見到心上人立刻手手貼牆賣萌❤

畫一半太累!15張「草草收尾」的超魔性作品,豬的半成品居然變成超萌企鵝!

20個讓你不知道該哭還該笑的超中肯漫畫...朋友跟狗.屎其實根本沒差!

呆萌水獺喜歡將得到的玩具藏在保育員雨鞋裡,可愛模樣讓民眾專程來看牠塞雨鞋!

三個月大軟萌北極熊寶寶第一次開粉絲見面會,對觀眾拋媚眼:大家豪❤

小哥哥用手臂給弟弟當枕頭已經夠溫馨了,沒想到媽媽掀開被子瞬間被融化!

這才是真正的魯蛇!外型似蚯蚓,根本不敢咬人「只敢用尾巴戳戳你」

媽媽從寶寶監視器裡看到「最溫暖的畫面」網友融化:24小時的貼身護衛!

小蜘蛛身上有「快樂歐吉桑」的臉,網友瘋傳:好可愛,像大叔喝醉

日本VS南韓「最可愛國中生」對比照… 大和血統慘被高麗秒KO:沒比較沒傷害

他的貓咪走丟半年「沒有變瘦竟然還胖了三倍」民眾通報有一隻胖浪貓被門卡住出不去

貪玩熊貓「煞車失靈」慘摔斜坡,下一秒驚慌爬不上去,網笑:幫QQ

笑歪 家裡大狗學主人深蹲健走直打滑,可愛模樣笑翻網友

發現可愛的弟弟居然會長大 姊姊崩潰大哭「弟弟超暖回應」她再度失控

戲精吉娃娃一遇到陌生人就會立馬裝死 這演技可以直接拿狗界奧斯卡了吧XD

當一個新手爸有多累,你看他就知道 這無奈的眼神似乎在暗示什麼

20張正中笑點的「鱷魚困擾日常」 當一隻鱷魚真的心好累啊~

熊貓媽媽對自己的小孩超粗魯,網友覺得又可愛又好笑「求寶寶心理陰影面積啊」

阿金什麼都要偷,媽媽表示心好累但又覺得好可愛

「一隻青蛙」把全家嚇到拔腿狂奔 狗狗逃難到一半突然想起玩具:我要回去救它

是本柴變胖了嗎主人偷把紙箱「越換越小」 最後柴柴看到「超迷你紙箱」反應萌暈網友❤

誰家的狗!好心人撿到狗後「畫肖像」好讓飼主辨認...網看到本尊笑瘋:根本靈魂畫師!

郵差留下謎之紙條「有貓無法投遞」讓屋主一頭霧水!實測結果一公開...讓人哭笑不得

主人你還認識我嗎?盤點那些「被蜜蜂叮」到的寵物...網友笑到內疚:來自戽斗星球的動物XD