祕魯吸血鬼都市傳說是真的 警方透露「他們吸的不是血..是人類脂肪」

廣告

polly / 2018-11-20

祕魯吸血鬼都市傳說是真的  警方透露「他們吸的不是血..是人類脂肪」

 

恐怖都市傳說,大多都只是傳說,不過其實很多時候都是真的!

今天就來講講一直流傳很久的「吸血鬼」,據悉祕魯有個「人類脂肪吸血鬼」都市傳說,而這一傳就是4百年以上,話說大家可能會覺得只是吸脂肪?恐怖的是,這人類脂肪吸血鬼是會吸乾人類身上所有的脂肪,讓他痛苦死亡。


翻攝自網路

聽起來有點鬧得人類脂肪吸血鬼,事實上是真的呢!
但其實他們是一群犯罪集團,靠著販賣人體脂肪維生,會砍傷人們將他們的脂肪,拿到黑市上面販賣,獲取好價格。對此,秘魯警方調查這個故事調查了很多年後,終於在2009年的時候,刑事調查部主任Gen.Eusebio Félix Murga宣布,警方已經破獲販賣人體脂肪的犯罪集團,間接驗證這恐怖的都市傳說。

 
在美劇《邪惡力量》(《supernatural》)裡,也是依「脂肪吸血鬼」為題材,主角溫家兄弟調查一些人類脂肪被吸乾的事件,結果調查到了一家美容中心——這裡的平淡無奇的療程有神奇的減肥效果,再超重的人都能很快減肥,變成瘦子。他們發現這裡的女老闆其實是脂肪吸血鬼。她說給顧客拔火罐,其實是用嘴裡的吸盤吸走顧客身上的脂肪。
廣告
 

被吸脂之前顧客都會被麻醉,醒來後即便看到身上吸盤的印記,也會以為這是拔火罐的印記。這位女老闆是安分守己的,每次只吸走適量的脂肪,不把人吸死。襲擊人類並把脂肪全都吸走的另有其人!



人類脂肪吸血鬼的傳說在秘魯有400年的歷史。據傳這種「鬼怪」會襲擊遊人,並吸乾他們身上所有的脂肪。老實說,看到這裡,我覺得編劇的想法其實很有道理,現在超重的人這麼多,這種脂肪吸血鬼當真可以當美容院幫人減肥,每次只在一個人身上吸適當的一點,不把人吸死,一次多吸幾個人,似乎也能拯救人。
廣告
推薦閱讀
廣告

轟動全香港的厲鬼《辮子姑娘》!臉皮被撕爛卻求救無門慘死...網友:現在還是陰魂不散!

高雄人怕爆!鳳山最兇都市傳說 「徒手榨汁嬷」曾1人擊退上百飆仔...看到她寧可闖紅燈

高雄都市傳說「鐵路旁某巷永遠有個瘋子」臥軌截3段頭顱噴進家…悲劇至今還沒結束

科學無法解釋的真實事件:女子全身急速冰凍體溫降至-22度「心臟仍在跳」...真實原因竟讓醫生害怕

半夜三點千萬別問SIRI這幾個問題 網紅挑戰「都市傳說」…下秒「背後有人」:雞皮疙瘩全起來

他挑戰《蠟筆小新都市傳說》唸「媽媽妳回來了」三次,就能召喚蠟筆小新的鬼魂

他挑戰「恐怖傳說」連續30天對鏡子問「你是誰?」結果還不到30天他竟變成這樣...

都市傳說「北榮恐怖停車場老伯伯」網紅實測叫完3聲「王伯伯你在嗎」嚇到怒罵髒話 (影)

他挑戰都市傳說「一個人的捉迷藏」,光是看到第3個步驟就已經讓人頭皮發麻了…

都市傳說「五樓的女人」YouTuber坐電梯實測,中途竟遇超毛狀況:網友留言比影片可怕!

他在捷運廁所發現神秘「邀約紙條」,第一間敲兩聲就幫你...網友傻眼:有沒有勇者敢去!

《牠》真實存在駭人真實案件...邪惡小丑姦殺33童詭笑「小丑總是能逍遙法外…」

她吃火鍋遇「全脂牛肉」網看「90%白色脂肪」超傻眼:這不是雪花是暴風雪

新研究證實「看恐怖片可以讓你越變越瘦」,你越膽小害怕...燃燒的脂肪就越多

「別再說胖又怎樣」驗屍官解剖「百公斤女子」讓你知道「肥胖背後的恐怖真相」 切開脂肪的瞬間讓人頭皮發麻…

【寂寞哥】我是死神我怕誰 第十章 跳梁小丑,何足懼哉

日本整人節目,她嚇到流淚,我笑到流淚

聽說我們都住在一顆雞蛋裡面。

我一直等著那一天。

自以為是。

大家來找碴。

【廖大進】我的妹妹哪有可能是殺手 2-8。

原來比哈利波特的魔法棒還厲害的是這一根

慎入 超強模仿大賽~小心笑到肚子痛

在老.公開心將要當爸爸的同時,老.婆竟發現了驚人的秘密

當你期待的打開飛機上的餐盒後,煞那間都覺得不開心了

【小夫】給奧客的話

原來男人不喜歡晴空萬里好天氣出遊的原因是這個阿 真是太邪惡了~

【阿啾】哼,沒關係,反正我們現在也很涼

陳奕迅與楊千嬅20年如一日的陪伴,就是他們友誼的最好見證 但他們最終沒有走到一起的原因是...