幫朋友代購竟被回「你87嗎」...她4分鐘內連飆15條金句!網友看完超爽

廣告

irene / 2017-12-29

幫朋友代購竟被回「你87嗎」...她4分鐘內連飆15條金句!網友看完超爽

 

每次出國最怕就是遇到一堆不熟的朋友來求代購,態度好的就算了,但有些人不幫他買或是買錯或是沒買到還反過來怪你的.....真的就是想讓人想問:「我出國還要幫你買東西是義務嗎?」 

✪原PO不間斷霸氣飆15句嗆損友,被網友封為「吵架王」。

 

一名女網友在臉書社團PO文,說有朋友總是拜託她幫忙上網買東西,起初態度也很好,但她買錯幾次後,雖自行吸收再買對的給對方,可是對方態度卻越來越差甚至嗆她「妳是87?」,讓她最後忍無可忍,連回15句金句回嗆。對話被PO上網後,網友看了全都拍手叫好,直呼簡直大快人心。

 

這名女網友在臉書社團,表示1年多前透過網路社團認識一名女生,雙方出來吃過幾次飯,也出遊過幾次,很快變成朋友。由於對方知道她時常網購,所以也會開始拜託她上網買一些東西。

 

女網友說,朋友起初好聲好氣,直到後來雙方溝通上有幾次誤會,害她不小心買錯東西,對方的態度就開始越來越差,「好像一副我欠你一樣」,即便事後她客客氣氣、自行吸收費用再去買對的商品,對方仍會「一直罵」。

 

廣告

 

✪一句「妳是87嗎」,讓原PO再也忍無可忍,4分鐘內連飆15句反嗆。

 

這次,她又受託幫忙買隱形眼鏡,但她從小到大只戴過一次,「完全沒概念」,只能去實體店面買,結果忘了問度數,只能尷尬地在店員面前趕緊傳LINE詢問,豈料對方已讀不回,收到隱形眼鏡後又嫌棄她買錯,抱怨「不要有度數的」、「幹嘛沒事在我忙的時候問這個蠢問題」,甚至質疑「妳是87嗎?隱形眼鏡買錯了!」

 

她聽完再也壓抑不住長期累積的不滿,連飆15句嗆對方「X妳雞湯的,妳現在是什麼態度?」,而且整段質問4分鐘內一氣呵成。對方讀完訊息後整個嚇壞,完全沒了之前囂張氣焰,只弱弱地回了一句「對不起我知道錯了,以後不會再煩妳對不起」

 

 

 

✪網友看完對話全笑翻,直呼好紓壓。

廣告

在對方道歉前,女網友曾在貼文中抱怨:
「真的不是我愛罵人,是妳欠罵,X的」
「要幫你買,幫你幹嘛都可以,他X的重點是態度就不能好點嗎?」

而事後她也補上事件後續,表示對方道歉了,「可能嚇到」,但經歷這次也讓她有感而發,感嘆「人好該克制一下了」。

 

許多網友看完後,紛紛留言表示:
「看完整個好爽」、「看到X妳雞湯立刻笑出來」、「看完好紓壓」、「工具人之怒」、「樓主好霸氣,話說這打字速度也太快了吧」
「這種人就欠罵」、「妳怎麼可以忍這麼久」、「吵架王是妳」、「真的太強啦」笑翻所有人。

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

分手6年前男友突私訊,一開口就是一番羞.辱,兩人超8+9對話曝光...

自我健康管理時接觸到部桃看病的家人,誠實已報卻遭自家人謾罵...隱匿才是最可怕的!

她PO出和男友對話圖,問「是他太單純還是我太邪惡?」網友看傻:我也不懂!

不熟的朋友總是開口「借擋一下」,更直言借錢想去做...他感嘆:我不是地下錢莊!

惹男友生氣後卻是這種反應,2人角色扮演對話曝光...網友狂被閃:熱戀無誤!

遭女友逼問「有沒有偷偷來」,超87對話曝光...引千人網友論戰:妳很有事!

老公大膽詢問「該死問題」,老婆給出線索提示仍無解...網笑歪:該跪算盤了!

找男友合養寵物卻屢屢遭拒,背後真實原因曝光...網友開瞧:你真的太白目!

客人網購卻遲遲不下單,賣家私訊提醒竟被責怪...奧客真的無所不在!

長期被男同事騷.擾,向主管們反映卻得到這種回覆...網友求助:該不該吉?

老婆答應生二胎「跟父姓」!知道性別後卻「任性要求跟母姓」...甜曬老公答應對話竟讓人罵翻!

女友傳訊喊分手「我要的不是你能負擔的」,對話曝光...網友秒懂:她找到工具箱了!

長官錯頻慘GG了!群組誤傳「鹹.濕對話」...眾人壞笑:自曝其短XD

女兒過年想訂年菜回家,與老媽溝通內容曝光...讓人笑翻:「這兩個字」全歪啦XD

和有男友的女性友人表白後「回不去了」,他無奈po文問怎麼辦?

發現男友單獨和女生約會,森77詢問卻得到這種答案...網勸:再不分手以後更慘!

外送員收到客人私訊「出車.禍了嗎?」秒原地氣炸...看完對方最後一句話超傻眼:會不會說話啊!

女友媽媽聽到我有車有房,竟叫女兒趕緊分手...原來背後真相此的瞎!

國小女兒考97分卻被罰寫,老師一通電話讓爸秒懂了:教得好!

分享和詐.騙集團的完美邂逅,兩人談心對話曝光讓人笑歪:同情你!

男友傳訊沒即時回覆,他卻跳針抱怨「都不要理啊」...真相讓人傻眼:快放生吧!

應徵者比老闆還大牌!邀3次面試卻放鳥店家,事後竟開罵店家...小姐你哪位啊!?

不懂為何交往一個禮拜的前男友突私訊關心?網友一看對話秒懂真相...

半夜收到陌生訊息,對方竟是前女友的現任男友...對話內容讓人笑翻:表兄弟的討拍?

跟櫃姐預訂限量包包,答應做業績給她...想不到一通未接電話卻讓她大傻眼!

員工離職,領薪時卻被老闆娘刻意刁難...對話曝光讓人怒:直接開吉吧!

遲訂餐卻怪外送員太慢,奧客控「每次都害我被罵」...眾人看傻眼:不會早點訂餐嗎?!

強國老闆花百萬養白富美一年...一約見面傻了

發現男友再三劈腿,她氣不過秘密執行「超狠反擊」...網笑翻:天之膠子XD

因男友太水查而提分手,不滿他帳號仍用自己生日號碼...對話讓人刷新三觀了!

以為是好姊妹,借用電腦「Line忘了登出」跳出的對話視窗讓她崩潰了!