廣告

浪子就得悍妻治 小「陳小春」16歲的「應采兒」是這樣訓練老公的 他不再上夜店、不暴躁了…只因為…

廣告

evelyn / 2015-12-28

浪子就得悍妻治  小「陳小春」16歲的「應采兒」是這樣訓練老公的  他不再上夜店、不暴躁了…只因為…

 

娛樂圈裡面的模範夫妻不算少,但是小不最喜歡的就數陳小春和應采兒了,想想這也算是一對年齡差距比較大的夫妻。山雞哥今年50歲了,大應采兒16歲。兩人結合之前,都是出了名的暴脾氣和愛玩,也許是相似的人走到了一起,才有了我們現在看到的幸福。


之前的演唱會上,全程嚴肅的陳小春在演唱《相依為命》的時候卻因為應采兒的示愛而笑場,這一段也在瞬間刷屏我們的朋友圈,成為他們讓人羨慕的愛的見證。

 

相比同場另外兩位家屬的淡定,應采兒的高調也沒有讓人覺得反感

廣告

 

應采兒確實是一個笑容很能感染人的女孩,陳小春說跟應采兒交往就是因為她的笑。

身貧困家庭的陳小春13歲就出來打工,賺錢養家,吃過很多苦頭,以致後來進了演藝圈,他給人的感覺也是特別濃的江湖氣。(心疼小小春~)

《古惑仔》大火了之後,正在大洋彼岸唸書的應采兒也看了,成為了山雞哥的鐵粉,這是他們最初的緣。沒想到毫無交集的兩人,竟會進到同一家公司,從同事變成愛人。

廣告

兩個人的婚禮照也曾經猛刷過我們的眼(還掀起了婚紗攝影中的復古潮)。

看得出婚禮是花了很多心思的

廣告

最喜歡這張

 

應采兒在婚禮上兩次強吻陳小春,整個婚禮新娘興高采烈,毫無嬌羞之色。

後來的懷孕照也是同樣的搞怪風格,反正就是不按常理出牌。

陳小春曾經在節目裡說,自己就是要找一個能壓得住自己的女生。

陳小春的脾氣暴在娛樂圈是出了名的,可是他遇到了能降住他的應采兒,更應該說,是他找到了真愛,心甘情願做「妻管嚴」。

廣告

看得出應采兒對陳小春那絕對是真愛。之前上康熙,小S介紹她是陳小春的女朋友,她都笑得合不攏嘴。小S在節目裡說,陳小春為了應采兒把他之前的生活完全拋棄了,不再去夜店,也不要朋友。陳小春塑造的另一經典形象韋小寶在戲中最不待見的就是建寧公主,但生活中陳小春坦言最喜歡的就是建寧公主的類型,應采兒也曾在黃曉明版《鹿鼎記》中飾演建寧公主。

 

婚後看陳小春也是緊得很!雖然陳小春已經快奔50了,她還是各種不放心,覺得周圍那是危機四伏,早在微博公開叫罵所謂的「小三」之前,在2011年,她就曾經對一個與陳小春一起拍戲的女人,發微博與陳小春互稱兄妹露骨表示不滿。

廣告

接著,就到了2012年的叫罵小三事件。那年剛好應采兒懷孕。

應采兒之後還接受採訪的時候進行了澄清,說不是罵小三,沒有小三,她是在預防。表示陳小春只是給了女方電話號碼,女方就簡訊照片的,並說陳小春不該亂給人號碼,而且更揚言陳小春如果出軌,就買兇殺了兩個人!然後陳小春也在採訪中回應自己的解決方式,以後儘量避免跟別人有眼神接觸。哈哈哈,看到山雞哥被管成這樣也是很萌啊!

有一次採訪再問問及怎麼處理曖昧信息的時候,陳小春說:老婆不讓刪,而且都要查看。還奉勸所有非單身男子不要搞這種小動作,很危險。

廣告

懷孕後,陳小春很緊張應采兒和孩子,應采兒曉說這是因為「老來得子」,為此還停工了很久。

還因為「誰賺錢養家」這個事情在微博上爭執(變向秀恩愛)

孩子出生後,兩人的甜蜜指數隻升不降看得出,兩個人真的是很相愛,再沒有傳出過緋聞。

 

應采兒在上節目的時候也是給足陳小春面子

廣告

一直不明白,應采兒一個大美女,為什麼就是愛搞怪,表情多到也是可以出一個系列。

也正是因為這樣,我們才看到了山雞哥的另外一面

原來愛真的是可以改變彼此,成為那個最好的自己。這樣的溫暖夫婦,誰又能不愛呢?

附送 陳小春的複製人兒子JASPER

超可愛的啦~

 

廣告

 

廣告
廣告
推薦閱讀
廣告

出生貧民窟「3000塊賣掉弟弟」!陳小春最大悔恨...泣訴:已經找不回了

陳小春下跪求婚「結巴75秒」影片曝光 應采兒嘆:被騙掉了啦

又放閃 陳小春節目獻唱《相依為命》告白應采兒閃瞎眾人

應采兒控訴模仿陳小春道歉「SORRY囉~」,加碼自曝演「山雞哥」得獎不是靠演技...真實原因笑噴大家

應采兒高空挑戰嚇哭,陳小春紅眼眶心疼老婆,霸氣回覆:要是我在就好了

陳小春當年「帶30幾個黑衣男」求婚嚇壞應采兒 卻捧花下跪「唸誓言」時哭得比女方還慘

甩開爸爸陳小春,Jasper開心牽媽媽應采兒手喊:這次是「媽媽去哪兒 」可愛模樣讓網友笑噴

忘了初吻時間挨罵...陳小春太健忘被應采兒瞪「你記得什麼 」 他用「這句話」撩回應采兒

陶晶瑩哽咽談:「她一定很愛你」,深情告白「女人為了家庭,不會後悔...」現場逼哭陳小春

應采兒嗲音撒嬌:「老公不在我怕怕❤」 陳小春甲冷筍「回頭冷嗆這句話」網友笑翻XD

應采兒「神模仿」和老公的第一次約會 陳小春傻眼喊:「結婚後果然什麼都變了」

Jasper神複製陳小春 「瘋狂cos」5動作神還原 全場笑噴...網友笑:親身無誤

陳小春帶Jasper回歸《爸爸6》宣傳片曝光 溫柔感性告白超催淚

《爸爸6》花絮曝光 Jasper登青藏高原吸氧陪外公外婆打麻將

有這樣的老公就太幸福了 陳小春:「女人天生是拿來寵的,假如你是男人,就不要吵 」

小暖男Jasper「中文姓名」大有來頭 網友神解含意讚:太有皇帝氣勢

哪個是陳小春「御用替身」拒冒充本尊撈錢「不做對不起老大的事」網友大讚

陳小春不敢回憶的過去 童年生活在貧民窟,還勸父母把弟弟賣掉「至今依然很懊悔」

好期待 原班人馬隔20年再拍《古惑仔》而這些大佬們的近況究竟如何呢

為您盤點「娛樂圈最窮港星排行」,第一名竟然是...怎會如此悲慘阿

時隔20年《古惑仔》演員們再度團聚合體 大叔們還是光芒四射阿

【寂寞哥】我是死神我怕誰 第四章 重臨人間(中) 。

【仙界大濕】大濕漫畫-時代的變遷。

【瘋電視】 我不瞭

一根火柴。

科技始終來自於惰性

據說男人只要把鬍子刮乾淨,就會給人年輕很多的感覺

他們到底做錯什麼事,竟然被山神追殺

國王為了替公主選女婿陷入了苦惱當中,而最後的選擇會是....

ENL已完整研究出為何你總是被女神拒絕的原因 還不快來看