當動漫人物化身成《復仇者》英雄們,雷神索爾的人選根本絕配啊!

廣告

polly / 2019-04-29

當動漫人物化身成《復仇者》英雄們,雷神索爾的人選根本絕配啊!

隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》的上映,各種不同的同人作品也紛紛傾巢而出,無數令人驚艷的作品讓人無法不佩服這些網友的創意!如今就有國外網友腦洞大開,將各種動漫人物結合了復仇者聯盟的成員,看起來竟完全的沒有違和感!一起來看看網友是如何發揮他們的創意吧:

✪「美國隊長」魯夫

他從小就希望成為一名軍人,不過因為身體不夠強壯而一直無法如願。後來加入了「超級士兵」計畫的實驗者,經過血清的改造讓他獲得了過人的敏捷、體力和速度,擁有強大的力量,隨身帶著的標誌性裝備是盾牌。

 

✪「雷神」羅羅亞·索隆

阿斯加有3把被施了魔法,沒人能夠拿起的鎚子,只有索隆能夠一次全部拿起來。他手中拿著兩把,還用牙齒咬著一把,贏得了「三槌流」大師的美名,也被稱為「雷神」。

✪​「黑寡婦」娜美

她在年輕時被惡龍海賊團帶走,在嚴苛的教育訓練下學到了航海知識,還成為了一名頂尖間諜,由於擅長偽裝、欺騙,精通詭計,所以被稱為「黑寡婦」。

廣告
 

✪「鷹眼」騙人布

他擁有超強的狙擊能力,還有超群的神射技巧。在蘇科威亞的一場大戰中,緋紅女巫利用幻術迷惑了其他復仇者,他沒有陷入幻境,反而制服了緋紅女巫,解救了同伴。雖然沒有超能力,卻是復仇者中不可或缺的狙擊手。

✪「綠巨人」喬巴

喬巴本來是一位在生化、核能物理、伽馬輻射等領域聲名遠播的科學家,經歷一場輻射洩露事件後,他變成了力量強大,但沒有心智,容易暴怒的「綠巨人」。為了不危機他人,他隱居在偏遠鄉村幫助窮人,發怒時變身是他的標誌。

✪「鋼鐵人」佛朗基

自稱是天才、花花公子、百萬富翁的男人,穿上盔甲後卻變成了正義的鋼鐵人。他性格古怪,為鋼鐵戰甲設計了很多新功能,還打造了很多不同的版本。

廣告
 

✪​「神盾局局長」香吉士

他是個戰略家,根據布魯克考森的說法,他永遠能夠預料到五步後發生的事。他的過去也很神秘,許多人都對他左眼所發生的事情很好奇,卻從來都沒有人看過。

✪​「神盾局副局長」羅賓

羅賓性格堅毅,工作效率很高,每天完成的工作是其他探員的好幾倍,所以傳說「她有很多雙手」,能夠用超快的速度同時處理很多事。

 

✪「探員菲爾·考森」布魯克

原本是神盾局出類拔萃的特工,在航空母艦中被洛基謀害的消息讓復仇者們團結一致,最後成功打敗了齊塔瑞外星人。

✪「酷寒戰士」薩波

原本是107期步兵團的戰士,也是美國隊長童年時的好友,1943年他在任務中被九頭蛇捕獲,後來被洗腦、改造成為酷寒戰士。

廣告
 

✪「蟻人」雷歐

史考特雷歐繼承了蟻人的戰鬥服後,讓他可以伸縮自如變成螞蟻般的大小,而在縮小時由於身體密度提高,讓他可以擁有超人般的力量,也能夠與螞蟻溝通,並將牠們當成交通工具。

✪「緋紅女巫」培羅娜

與雙胞胎弟弟一起成長的蘇科威亞人,經過九頭蛇的人體試驗後獲得了控制人心的能力。曾經與奧創合作想要向鋼鐵人報復,不過發現奧創的真正目的是毀滅地球後,她加入了復仇者聯盟一起捍衛地球。

 

✪「快銀」殺老師

號稱史上最強、速度最快的老師,原本是土生土長的蘇科威亞人,經過九頭蛇的實驗讓他獲得了能夠每秒移動7公裡的超強移動力,曾經在蘇科威亞戰役中與其他復仇者並肩作戰,後來為了保護鷹眼而犧牲了自己。

✪「蜘蛛人」綠谷出久

廣告

綠谷出久原本沒有任何的超能力,與嬸嬸「梅嬸」住在一起。自從他被一隻蜘蛛咬到後,獲得了蜘蛛般的能力,於是他開始設計屬於自己的蜘蛛裝。同時他也非常崇拜美國隊長那些超級英雄,夢想自己有天也能成為他們的一份子。

✪「幻視」一拳超人

幻視是由奧創和趙海倫博士一起用無限寶石所創造出的汎合金合成生物,是一種強大的高等智慧生命體,由於能夠感知所有的情緒,讓他看起來似乎對一切都非常麻木,力量強大到可以輕易舉起雷神之鎚並將之還給索爾,讓在場所有人都震驚不已。

 

✪復仇者,集結!

看完這些作品之後,是不是也非常佩服這些網友的創意呢?只能說這些角色變身成為復仇者之後,似乎真的沒有違和感呢!

來源:9gag

 

廣告
推薦閱讀

緊身T都包不住!動漫Kiwi再升級… 一個轉身「木蘭大飛彈」 網友嗨:好…好堅挺!

「名字過長」的動漫角色人氣排行榜,最長的名字足足有154個字啊!

動漫裡的主角長大後會變什麼樣子?大人版的花輪變身「花美男超高顏值」名符其實的高富帥!

網友票選「動漫裡最強老頭前十名」看到第一名我服了!

動漫演的都是真的!70公斤男挑戰「一拳超人鍛鍊法」30天後成果超驚人! 我沒禿..但變強了

東京豪宅5.5億出售!以為只存在動畫中的超豪華房子,其實真的是動畫聖地!

親戚小孩擅闖房間「砸壞模型收藏品」屋主上火要求百萬賠償金!

「一句話結束一部動漫」海賊王我還能忍,看到火影整個笑歪了!

25個「一秒毀童年」的日本動漫小凸槌!大雄「超不科學手指構造」網笑瘋:哆啦A夢快救他

當《復仇者聯盟3》配上火影忍者疾風傳,動漫感超重,毫無違和感啊

她「從小被家人狂餵食」胖到95公斤...因愛上動漫人物狂鏟肉「變42KG瓜子臉正妹」

「動漫角色畫風成長史」靜香大人化!照這樣下去蠟筆小新會變抽畫像啊!

為毛許多家長都不給孩子看《蠟筆小新》網友獻圖解答:小新根本69大魔王

到文具店買了一把有蠟筆小新圖案的尺,打開包裝後才發現無良商家的謊言!

你認得出這些房屋「是哪個動漫人物的家」嗎?原來他們家的格局是有精心設計過的!

歪國人眼中七龍珠最強者TOP8 結果竟出乎意料....:我不服啊~

7個「動漫人物做起來很帥,但現實中卻超87」的奇葩姿勢

「10對動漫中的超強夫妻檔 」《火影忍者》宇智波佐助和春野櫻只排第三

有趣繪圖「當佐助和鳴人帶老婆去產檢時」....鳴人激動得ㄎㄧㄤ掉了

網民腦洞漫畫「鳴人和小櫻的婚後生活」....小櫻快變成抖S啦

動漫人物總是有各式各樣特異功能,而這些特殊眼睛,殺傷力爆表

川木的身份曝光 原來是博人從小就認識的好朋友 他的父親更是「隱藏最深的反派」

他買了這個超萌的「皮卡丘夜燈」超開心,但就在關燈準備睡覺時發現...十萬伏特真的不是開玩笑

「棋靈王為什麼會那麼神」鄉民神解答:初看故事只覺得有趣,看到後來簡直刻骨銘心

當這七位「動漫界男神」變成光頭,你能認得出誰是誰嗎不~還我童年啊

10個發生在現實中會「讓你白眼翻到後腦勺」的動漫老梗。#5永遠用不膩

羨慕動漫角色大眼睛嗎當他們拿掉「放大片」瞬間打回原形阿 娜美妳...好崩潰

「肥宅的外表十大特徵」你中了幾項?少在那邊偽裝成正常人了喔

他的身世是什麼為什麼要戴著面罩超強網友挖出「卡卡西的10個超機密真相」#1太震撼了

日本竟真的有超過20把的「村正妖刀」 親眼感受一下日本動漫中村正妖刀的強大魅力

漫威總裁認證:緋紅女巫是漫威宇宙最強 他解釋:看薩諾斯變孬就知道了

八位加入漫威後身材大進化的男演員...卻唯獨只有他堅持自己:笑歪了