瑪利亞2018年天秤座運勢

廣告

miu / 2017-12-19

瑪利亞2018年天秤座運勢

天秤座

整體運勢

職責在身

2018年,宇宙將開始教導你一些重大課題,關乎到為你的人生打下堅實的基礎,雖然你已經“成年”很長一段時間了。如今是時候努力工作、扎根立足,建立起這種能支撐你未來很多年的安全感了。

這一課題與土星有關。近期,在2017年12月19日,土星就將行運至你星盤中一個新的宮位你的第四宮家庭宮,而且直到2020年12月之前都不會離開。從今年開始,你會真正認識到土星對你的要求。

對一部分天秤來說,這將是家庭責任加重的一年。也許你父母其中一方正在老去,需要你更多的幫助。也有可能是你家裡的其他人正經受一段艱難時期,會比平時更加依賴你。如果上述任何一種情況發生,你的任務就是盡可能切合實際地去接受自己新到來的責任。今年不是逃避家庭責任的時候,因為一旦你這樣做,只會為自己將來需要幫助的時候創造更多困難。

另一種可能是,你正在經歷家庭生活的轉變,這讓你感到比平時更缺乏安全感。從家族裡有人離異或死亡,到你的其中一個成年子女離開家,任何事情皆有可能。也可能是你第一次為人父母的角色轉變。無論具體什麼事件,唯一能解決問題的方法是切合實際,並盡職盡責。

如果你在2018年沒有經歷任何重大的家庭轉變,那麼土星在你的第4宮可能表現為圍繞房屋進行的搬遷或工作事宜,可能會是房屋構造上的整修,而如果是搬遷的話,面積上可能會有所縮減。某位家人也可能會搬出去,這會讓你在一段時間內都感覺好像缺失了些什麼。

廣告

幸運降臨

今年對你來說最好的消息與財務有關。隨著木星行運至你的收入宮,直到11月8日之前,你都可以期待現金流的大幅增長。今年的某個時刻你可能會獲得加薪,或是決定開始一項副業來出售你的某項服務或才能。另一種可能性是,如果你已經有自己的生意,那麼你可能會提高價格。7月12日的日全食發生在你星盤首位,或許是啟動一項新的專業計劃的有效時機。要注意的是:與此同時,你家裡可能也會發生很多事情,親戚們可能會爭相引起你的注意或者是爭奪你的資源。在這個時候,無論遇到什麼事情你都應該盡全力去平衡。

除去個人收入,你從其他渠道獲得的錢財也將面臨調整。由于天王星進入到你的第8宮資源宮,5月15日至11月6日之間可能會獲得一筆意外之財。投資、保險或稅收問題上也可能會發生根本性的改變。如果你結婚了,那你配偶的收入也可能會經歷重大轉變。

最後,如果你是單身,在社交活動和感情發展上也有巨大轉變的蹟象。1月31日的月全食和8月11日的日偏食將會為你帶來新朋友,而在2月15日的日偏食和7月27日的月全食將喚醒你的愛情生活。很甜蜜了!

愛情運勢

為它沉淪

由于2011年以來混亂而自由的天王星一直在你的關系宮,你的愛情總是充滿變數。如果你在過去幾年裡與某人有固定的伴侶關系,那很可能已經感受到作為伴侶而言,你們的生活狀態發生了重大變化。事實上,回顧過去的狀態,你和伴侶即使目前仍在一起,彼此間的關系比起過去也已經不再那麼明確了。

廣告

這並不一定是件壞事。事實上,這給了你機會去擺脫那些你曾以為必須堅持下去才能維系愛情的老套模式。更讓你驚訝的是,這或許將為你打開刺激的新世界的大門,感情方面充滿新的可能性,即使這段歷程可能會令你忐忑不安。

在某些情況下,為了觸及感情中亟需的突破口,你可能會迫不得已面對突然的分手。雖然這不是件輕鬆的事,但確實教會了你很多關于如何利用更健康、更少附加條件的方式去平衡愛情與伴侶關系。

現在,在2018年,從5月15日到11月6日,天王星離開你的伴侶宮以後,宇宙將讓你體會到平靜的感覺。這幾個月一切都將塵埃落定,足以讓你和目前的伴侶都知道你的立場。它將讓一切現有的混亂平息,讓你們雙方都可以決定接下來怎麼做如果你們戀情的下一篇章依然是彼此的話。

如果你是單身,2月15日的日偏食可能會帶來新的浪漫機遇。不過要當心7月27日的月全食,這可能會導致某個意外的結局,或許是由于被背叛或無法建立你想要的親密關系。同樣,6月26日到8月27日,你可能會投入舊情人的懷抱,並且說服自己這次會更好。無論或真或假,這段時間確實不太合適做出草率的決定或魯莽的舉動。如果你恰巧遇見了新的人,那麼在這段時間內不要與之發生性關系,因為火星將在你的愛情宮逆行,一段新的性關系不會如預期的那樣讓你滿意。

廣告

VIA美國神婆網

廣告