張盛舒生肖牛2018年1月運勢

廣告

miu / 2017-12-20

張盛舒生肖牛2018年1月運勢

生肖牛

愛情運指數:★★☆☆☆

單身者:跟心儀的對象相處時要特別注意自己的言行舉止,過于偏激的言論和不加修飾的舉止,會給對方留下不好的印象,也會讓你們以後的發展之路就此終止。

有伴侶:感情上容易起波折的一個月,雖然你們都深愛彼此,但是本月受價值觀差異的影響讓你們之間容易發生爭吵,彼此若能多從對方的角度著想,理解了對方將能獲得和解。

事業學業指數:★★★★☆

事業運分析:上半月工作較忙碌,精神壓力大,但能獲得長輩的鼓勵支持,讓你很快恢復信心。下半月貴人運逐漸提升,朋友就是你的事業貴人,有機會獲得新的工作任務。

學業運分析:學習是很重要,但是你也很懂得體貼父母,經常會幫助他們做一些家務活,你的孝順讓他們很窩心,覺得為你付出很值得,你交上的優異成績更讓他們欣慰。

財富運指數:★★☆☆☆

財富運分析:本月破財的可能性教大,特別是在月中,由于疏忽大意,很容易成為小偷下手的目標。外出一定要提高警惕,萬分小心!

VIA美國神婆網

廣告