張盛舒生肖虎2018年1月運勢

廣告

miu / 2017-12-20

張盛舒生肖虎2018年1月運勢

生肖虎

愛情運指數:★★★★☆

單身者:身邊的異性朋友較多,你的戀愛欲望也比較強烈,碰到適合的對象不防積極主動的進攻,讓對方感受你的熱情,成功的機會很高。注意不要太急躁。

有伴侶:雖然他比較遷就你,但是也不要總是對他指手畫腳,長此以往他會覺得太累太委屈,偶爾也要讓他當當指揮家,感受你的臣服,這樣,你們的愛情才能長久。

事業學業指數:★★☆☆☆

事業運分析:脾氣暴躁的時候容易口不擇言,得罪不少同事,事後冷靜下來卻又很後悔。在發脾氣前多想想後果,這樣會讓你減少很多錯誤,省掉很多麻煩事。

學業運分析:本月情緒激動,比較容易和同學發生口角,頂撞老師,你的火爆脾氣會讓大家對你敬而遠之,靜下心來會讓你覺得有些孤獨,真誠的說聲對不起,能換來大家對你一時衝動的諒解。

財富運指數:★★★★★

財富運分析:對金錢的敏銳度高,有不錯的投資眼光,月中的進財機會頗多,可望從親戚口中獲得不錯的商機。投資方面,可以考慮投資短線股,會有不錯的進賬。

VIA美國神婆網

廣告